- 少女漫画週間87位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
だから?
最後まで読んで、率直ない感想は、だから?
お母さんが報われたんですか?長女はお母さんの世話して、話し合えました。こそ泥の弟は可愛がられてたからお咎めなしの爆発した長女の話で反省したんですか?
見方が違えば確かに物語は違います。
でもあまりにも陳腐な感情すぎる。弟は犯罪ですけど、いいんですか?
面白さはあるけど、陳腐な人物の物語だからこのくらいです。by Vis-
いい話だとは思うけど
昨今のザマァブームに慣れてしまっているからか、このクソ家族が何の罰も反省もなく終わってしまったのが凄いモヤモヤして消化不良だった。
まぁ、普通の家庭の話がテーマみたいだし、普通の生活でザマァみたいな結末なることの方が早々ないだろうけど、勝手に金盗んでく犯罪者紛いの弟には何かしらの反省くらい欲しかったかな。by サラぽよ-
子供を産まなければ良かった、孫でこんなに苦労すると思わなかった、そんな親や祖父母が増えていますね。
同じく親のようにはなりたくない、という子供も増えています。-
まだ1話
宣伝に興味を惹かれてまだ1話しか読んでないけど、これは伏線回収が楽しみな作品だと期待大です。それぞれの視点でこんなにも変わるのだな。
by あおなれ-
昔の家庭はだいたいこんな感じだったんだろうな。でも、女性もフルタイムで働いてるのに、自由になるお金もないし、家のことを全部しなければならないってありえないんですけど。
by ふりふりり-
終わり方が〜!!!
面白そうだったから課金して全部読んだけど、最後がなんか無理矢理終わらせた感満載だった〜!!
私的には全然スッキリしない!!
途中は面白かったから、残念でした!by アイポミ-
絵も可愛いしストーリーも気になる。
広告で見たら好きな作家さんの漫画!!早速1話を読みました。家事を全くしない旦那。姉を心配する弟。最後が気になる!旦那と別れて幸せになってほしい。6話完結だから購入しようかな!
by ノンちゃん-
んー
なんか暗い始まりかた、、
いつかひっくり返るのかな?
課金してまでは見ないと思いますが
男女平等ネタは、なんかいやな旦那がでてきて
いやな気分になるよね、、by フォー子-
Yahooの広告に出ていて無料分を読んだのですがいやぁー、主人公の口数少なく何でも我慢してしまうところにイラッときました。。が、何か訳あり?他の方のレビューを読んで続きがよみたくなりました。
by 雪見うさぎ-
人間の心の闇が深くて真相も深くて…でも何でだろぉってどんどん読みたくなりました!お姉さん思いの弟かとっても好きです❤️
by 高嶺の花美-