考えさせられる

尾崎先生の描く絵が綺麗で好きです。とても中身のある考えさせられる作品でした。何度も読むことはないかなって感じ。

by sabu6

怖いですねえ。今どきこんな夫婦いるんでしょうかね。まだ試し読みの段階ですが、これからの先の展開が怖いです。

やだー時代錯誤ー。こんな夫婦関係絶対にやっていけないー。読んでて苦しくなるやつ。不幸だなとか思っちゃって読めない。

読み始めたところ。絵がきれいですね!
    ストーリーがおもしろそうなのでつづきを全部読んでみようと思います。

気になります。続きが読みたい。ポイント換金しようか迷っている。古風で家政婦のような扱いの義理姉。でもこの作者さんだから、ガツンと展開してくれないかなぁ。

そう来たか

同じ作家の別作品のように、ダメンズ漫画かと思いきや、視点を変えた家族の話でした。
    冒頭が、現代っ子女子の弟嫁ターンで、てっきりこの子が主人公かと思ってしまった。
    人の気持ち、家族の形は1コマだけ切り取っても理解出来ないね。自分のスペックを知って、やりたいことは
    出来る範囲でやった方がいいね、人生後悔したくないね、と思わせてくれる話でした。

絵がきれいです。ここからどういう奉 方向に進んでいくのか全く分からない。ただポイント使うかは様子見です。

確かに尽くすとは⁉️と思うときありますよね😆尽くしたくて尽くしているのか、はたまた尽くしたくなくて尽くしたフリなのか、によりますが😆

すごくいいと思う

タイトルとかあらすじだけだと、ちょっと受け付けないかもという拒否反応がでたけど、レビューを読んで、信じて良かった。

女が家事育児するって考えは古い!
    お試ししか読んでないから
    感想というか自分の意見

一緒にでもやれやー
    男は外での仕事だけが当たり前
    みたいなこというなー
    自分は一人で家事育児できるの?
    やってみろー
    と思います