- 少女漫画週間50位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
怪しい
きっとなにか裏があるはず。ただかわいそーーーだけじゃない気がする。きっと二人のときは!とか、実は!とかあってほしい。
by ぱぴぷぺぽぽ-
かわいそう
無料分しか読んでませんが、父親と旦那がモラハラ気味で、姉は辛くないのか、弟は姉を助けてあげるのか、読んでて考えさせられました。
by 明日テスト-
絵柄が好きだったので読んでみました。冷たそうに見えた旦那が実は奥様を守っているのふぁ素敵でした。実の家族は最悪でしたね。
by ひろすけちゃん-
面白い!
最初の入りからモラハラ系夫の話かなと思いつつのストーリーどんでん返しは読んでいてかなり面白かったです。
by キンコンカン-
いい意味で広告に騙されました!笑
それにしても主人公の家族。。悲しすぎるわ。主人公が芯が通ってて読み終わった後はスッキリ!だったけど。by あるるるる?-
続きがどうなるかなと少しの興味は湧くけれど、購入するほどにはなりませんでした。無料ちょっと読んだのみ。もっとがっつり無料ページがあったらもっと面白くなって購入したかも?
by ナナナナコ-
広告から
気になって読みました。嫌な奴だと思っていたらあらま、そういうことだったのね。同じような境遇の人は少なくないと思います。しあわせになって
by あかさたなはまやらーめん-
スカッとは無し
主人公が幸せな結婚してて本当に良かった。広告でネタバレくらってるので、特に驚きはなかった...。作者さんのダメ恋図鑑の方を好きで読んでるので、最後は父と弟夫婦にもっとザマァァ!!な展開をワクワク待っていたので、静かに終わって残念。大人しめな主人公だしその方がリアルなのかな。もっと言ってやればよかったのにーー!
by ...flower...-
一話だけ
無料お試しで一話だけ読みました。
ありえな〜い、課金はな〜私って思ったけど、レビュー読んだらどんでん返しがあるみたいなので、来月ポイント貯まったら続話購入してみます。
6話しかないしね。
絵は古い感じです。by エミール9389号-
夫婦のあり方、男女の役割など時代によって変化はあるだろうけどお互いを尊重して一緒に生きていけるような相手と出会えたら幸せだと思う
by t0519-