- 少女漫画週間85位
4.5 ( 全4,813件/ネタバレ2,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 51話まで配信中(55~130pt / 話)
正しく真綿の檻!
産み育ててくれた親たちからのがんじがらめの生活。子どもは親の所有物ではない。毒親から早く逃げて自由になって欲しい。
by ひろっぴぃ- 0
くせになる面白さ
読みはじめドロドロかと、思いきや
色んな意味で裏切られました!
読後感がよくて、ハマりやすそうですby 馬クン- 0
真理
表面的な印象を植え付けるはじまりから実は全然違うという意外さが面白い。ストーリー展開がとてもおもしろくておすすめです。
by あひるぎらい- 0
ハマりました
主人公が自分と重なって、読んでいて辛くなりました。でもこういう漫画や本が世に出てきたのは嬉しいです。
by あにもねーさん- 0
最初は
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、各々の目線?で描かれているので、面白いです!
これは購入すべき!by tacy- 0
評価が高くてずっと気になり読んでみました。とても面白いし、ホントに娘がいい子過ぎて。。自分だったらこんな家族、もぅ相手しないなーと思う位酷い家族で。娘の激白は気持ち良かったです。
無料ページ読み続きが気になりますが、購入ポイント高めで迷います。by ヨィ- 0
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、すごく気になりどんどん読みたくなります。
by まるばな- 0
騙された
面白い!
私も最初は騙された!
めちゃくちゃいい旦那!!
毒親だけど主人公がサバサバしてるこらドロドロすぎず、あっけらかんとしてるのが面白い!by byパン- 0
広告で気になってたので無料だけ読んでみようと思ってたら面白くて購入しました!スカッとする内容で良かったです!
by つっつちん- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)これはあたりですね!すごくおもしろくてハマりました!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0