- 少女漫画週間14位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
いい話だったけど
クソ野郎の弟に制裁が欲しかったのと、弟嫁が空気だったのが残念。
でも短編としてそれなりにまとまっており、面白かった。by かなこ117-
この方の話大好きです。
先の展開が意外で、良い意味で裏切られました!
最後まで読みましたが、ぜひおすすめします!by まあまあまあまあお-
いつも面白い!
この先生の作品はいつも期待以上に面白い!
ただ…、今インスタで出てきた広告(種類によると思うが)が、最大のポイントを出しちゃってるネタバレだったのでこの広告みて読んだ人は面白いと思えなくなっちゃうんじゃないかと。by おたま!-
いい話!
とても良い話でした。主人公と夫が最後までブレなくていい。弟を成敗して欲しかったけど。スピンオフで、弟夫婦の話も見てみたい。
by こいもさん-
いい意味で裏切られた!
なんだろう、、全話読み終わった後のスカッとする感じ。旦那さんが悪役になってでも大事にしてるのもすごく伝わってきた。by ccga-
面白いけど
父親目線が欲しかったなぁ
弟の家庭の方はどうなんだろうby ただの名無しのようだ-
それぞれの人生
子どもの心がどう育つのか、いつから大人になるのか、いつから親の気持ちが分かるのか、時間が経ってみないと分からないことも沢山ある。
母と娘両方の視点から捉えた描写が共感出来た。by にゃこも-
家族ってなんだろう
無料分だけ読むつもりが、最後まで購入してしまいました。家族それぞれの視点から描かれていて、モラハラ夫の話だと思っていたらこんな事情が… 主人公の夫婦の関係性にホッコリしました!
by トシゆり-
最後まで読んで
最後まで読むと胸が温かく、そして爽やかで前向きな気持ちになりました。とても良いお話です。6巻で完結するのでぜひ最後まで買って読んでください。
by greeeen!-
まだ1話
まだ1話。一筋縄ではいかない、それぞれの視点があるんだろーな、まあ、つられて読んでみようかなというところ。弟既に鼻につくわ…
by おもろー-