- 少女漫画週間87位
2025/04/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
もやもやする
娘が自分の気持ちを家族に言ったのはスッキリしたけど、父親と弟にはモヤモヤが残るし母親が自分の役目は終わった…って満足気に言ってたけど、あなたの育て方でよくあんな良い娘に育ったのはただただ娘が偉かっただけですよね?娘の旦那さんが良い人だったのが救い。
by ミツエミ-
これ、
全部読んだ。旦那さんが亭主関白かと思いきや…
実の家族の方がクズやん!!まさかやった…
よくあるパターンじゃなかった。個人的には最後ちょっともやもやする終わり方やった。by ああああああ123456-
檻に鍵はかかってるのかな?
無料1話で主人公実家の家族も夫も酷過ぎて救いが無いように見えて「うわぁ」でしたが。途中からは、やや救いがありましたので少しだけホッとしました。でもこれは主人公1人だけが頑張ってもどうにもならない世の中の問題なので。最後まで読んでスッキリとは行かないのがリアルでしたね。主人公のお母さんも時代的に仕方無いところもあり同情の余地もありますが、自分の不満は自分で晴らさないと。
by 4リーフ-
深い
無料分だけ読むと、まるで最低の旦那みたいに感じるけど、
本当に最低最悪なのは、実家の家族。
旦那は心根の優しい懐の深い素晴らしい旦那。
ヒロインは優し過ぎる。
なんだかんだ実家の事も助けてるし…
外ヅラは良いけど悪気は無いのに思いやりのカケラもないクソみたいな弟に、なんか天罰がくだるといいと思った。
ヒロインに対してずっと厳しくするばかりで愛情をかけた事があるのか疑問に思うほどの両親も
ちゃんと反省してるのか疑問の終わり方だった。
面白かったけど、ちょっとモヤモヤが残った。by くり坊ぅ-
課金してみました
なんとなく続きを読みたくて課金しましたが、案外あっさりサクサク読めました 弟や両親のとんでもなさをもっと描き込んでほしかったです
by こぐれ-
視点によってこんなに違う
3巻まで読みました
同じ事柄なのに母親からの視点、旦那さんからの視点で、描かれてわかりやすいです。
が3巻で主人公が軟化しているのが。。
弟の奥さんが弟の事実を知ったらどうなるか。
先があるのかな。読みたいですby murasaki39-
ミステリアスな印象です。この先の展開がどうなるのか、気になります。絵もきれいなので、スムーズに読む進められる作品です。
by メープルリーフカナダ-
評価が高いので無料版を読んでみました。
今のところ評価の高い意味が全くわかりません(^_^;)
評価の高い意味が早く知りたいです。by ときめき大事-
広告で気になって
広告でみて、すごく気になったので読みはじめました。まだ1話目しか読んでませんが面白そうなので続きを読もうと思います。
by はな。。-
作者買い
作者が好きで購入しました。
予想外のことでしたが、あまり納得できるものではありませんでした。
私の子供は1人だけなので、自立できるよう仕込んでいきます。by リンゴリらっぱ-