待ってました

この作者さんのスカッと話が大好きなんですけど新しい漫画が出てきて嬉しいですぅ!!楽しみにしてますし何ならもう既に面白い。課金が止まらない

レビュー信じようかな

無料で読んで、先が気になるけど…どうしよか迷ってます。で、レビューを見てたら、課金して損は無い!ってレビューが、いくつもあったので、それらを信じて、この後課金します!

んー

いつの間にか読んでたら、
    完結してた‼︎
    ん?
    と思いながら読んでたら終わった。

結局主人公は別の人だったのかな?

皆の評価はめちゃいいけど
    私は微妙でした。
    難しい。

これはいまだに共感できる女性が多いのではないでしょうか。
    じわじわっと…何かが起こりそうな予感が最初からあります。無料分のみでは気になるので、また続きをよみたいと思います。

評価高かったから読んでみました。この姉ダンナ超感じ悪くて、姉もなんか抱えてて従ってるみたいな?無料の一話だけではモヤモヤイライラするけど、話数も少ないし、どうしようかな。

まだ1話だけですが、広告を見てただのモラハラ夫じゃないってわかって読みに来ました。
    先も気になるので読みたい

儚げなタイトル絵の人に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。面白かったです!男女共におすすめです

よくわからないけど

共働きで夫が家事、育児に協力的なのって一部の家庭だと思うけどな。別にそこまで変でもない。むしろ、結婚した姉にお金借りに来るとか、部屋勝手に見てる弟の方が気持ち悪い。

主人公家族の男サイテー!

お母さんもまぁ…うん、娘に当たるよね、母親は。
    長女だからってなんでも我慢できるもんじゃないのに。
    でもお母さんが好きで、好きになってもらいたいんだよねぇ…わかるー😢
    女性が何だかんだ強くて、最後はスッキリ!
    榛花さんの旦那さん、可愛くて優しくていいな❤️

読みやすい

旦那さんもいい人で、お嫁さんも幸せそうで良かったけど
    弟は結局何もお咎めなかったのか?と、そこだけ少しモヤモヤしました。

by mikito