- 少女漫画週間14位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
読みやすい
6話完結で読みやすい。サクサク読み進めました。
立場によっていろんな見方があるのがよくわかる作品です。ご両親、特に母親に反撃するのはスカッとしました。母親は一時ショックだったようだけど結果オーライでしたね。しかも主人公はその後フォローしてて優しいです。
絵がきれいで顔もみんないい感じ。
服のセンスも好きです。そういう意味でも読みやすかったです。
いい作品をありがとうございます。by かとかとかとかと-
読んで良かった
作者さんが好きで今までの作品も読んできました。
今までの作品とは少しちがうような、でも作者さんらしさもあって面白かったです。by ぷちかな-
尾崎さん好きです
うちの父は「俺のメシは」って言うタイプだったので母は苦労してた。
珍しく共働きの我が家。
母にとって仕事はストレス発散だったんだろうなって思う。
そんな私の夫は毎朝朝ごはんのおにぎりを作ってくれるひと。
でも父は父で雨降ったら絶対に車で送迎してくれる優しいところもある。
お母さんに幸あれ。by あっっっっっっw-
面白い!!
主人公がグダグダしてなくて スッキリ終われた。
by 山猫スナイパー-
いろいろ考えさせられる!
なるほど、そういうことか、と
新しい展開ばかり。
早く最後まで読みたい!
この作家さんすきだなー。by まるるるーん-
レビューしたことないけど…
久しぶりに読んで良かったと思う良作。広告に釣られて読んだけど、おもしろかった。2chのスカッとする話など好きな方にはオススメ。
by tpkmmprgmw-
絵が好き
短編で非常に読みやすく、それぞれの視点からの事情心情が描かれていて面白かった。
by まいうん-
おもろー
面白かった
彼女が幸せそうで
よかった
眺めてる人ばかり見てあげて頂きましたが やはりその子がいる時から帰るから体調崩した。by kyoko702-
深いなあ。ほんとにこの作者さんは短い話でも人間関係の奥深い部分を上手に表現しますね。んでスッキリもする。今後も作者さん買いしたいです。
by まろひよ-
一気に読んだ!
無料だけだと可愛そうな娘って話だけど、そもそも広告の予告が毒親、毒弟だったので、買って読みました。今でも女は、年末年始も家で働いて当たり前みたいなところはどこでもありますよね。うちはそこまでじゃないけど。それにしても弟がクズ。嫁も変なやつと結婚しちゃったと離婚したらいいのに(笑)父親はきっとかわらないだろうなぁ。
by りあのあ-