- 少女漫画週間14位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
惹かれる
広告で何度か見かけて気になっていました。1話無料とのことだったので早速読ませていただきました。とりあえず夫さん、、、?という感じですが広告を見る限りそうでも無さそうなので続きが気になっています!
by とまと44-
娘強し
母親視点の話いらんかったかも。私の人生なんだったの?と嘆く前に、まず娘にちゃんと謝れよって思ってしまった。
by てわん-
考えさせられる
よくあるモラハラ夫とその妻、それを取り巻く妻の家族の話しだったら読んでいませんでした。
作者の方が好きだったので、少しスカッとさせてくれるかな、と期待して全話購入しました。
期待通りだし、話数が少ないからテンポ良く進むし読みやすかったです。by よーしーん-
なるほどな
物事の見方を考えさせられるマンガでした。
同じ一つのことでも見る方向性、主観によって全然違えないように捉えられてなるほどねぇ、と。
ただ1つこの弟はキライだな。by コっコ-
面白いみたいだけど…高すぎて読めない!
無料で読める分だけ読ませていただきました!!!まぁまぁです!!by あやてつ-
面白かった
深夜のダメ恋図鑑を見たときにまとめサイトに載ってる話を漫画にしただけのやつだなーとか思ってあんまり好きじゃなかったんだけど、これは一人一人の思惑が深くて面白かった。
絵は見やすいし、可愛くて好き。
もう少し色んな人物サイドの話が見たいです。by ちゃーchan-
なるほど
昔…っていうか、田舎の方では未だにこんな家庭ありそうですよね。家族それぞれの考え方の違い。これじゃあ分かり合えないよね。
by はるあささく-
一話無料ですがぜひ最後まで読んでほしい。毒家族を持っている方は共感できると思います。
母親の毒っぷりが自分の母親とそっくりで私はいろいろ思い出しちゃったので、辛くなる方もいるかもしれないです。by tsunao-
いろんな視点から描かれていて
面白かったです。
人からは悪く見えても、実際は夫婦の事は夫婦にしか分からないですよね。
後味のよい終わりでした。by あんこ123-
良かった。
広告では分からなかった。
読んで良かった。
主人公は賢く前向きだからすごい。
弟って、あんなものだよな…by 十月桜-