- 少女漫画週間50位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
うーん…
一番の屑は弟
姉の金盗むわどれい扱いするわ
榛花キレたとき“人の家に勝手に来ては金を抜き取るコソ泥二度と来るな”ってハッキリ言えば良かったのに
何か屑二人(父親と弟)は今後も何も変わらない生活をするのだと思うと
モヤモヤが残るby ★麒麟★-
買ってよかった!
最初の印象と全部読み終えてからでは作品の印象と登場人物に対する見え方がまったく違いました。それぞれの視点からのストーリー、人の人生、深いなぁと思ってよんでました。もっと読みたいー。
by ほまままん-
それぞれの
共感・納得のいくお話でした。
無料分だけ読むとこっちがイライラして来てしまいそうだったけれど、全話読むと納得!
みんなそれぞれ色んな感情を抱きながら日々過ごしているのだなと思いました。
まぁ、弟は…甘やかされてダメ男になっちゃいましたね(笑)by ママSan-
意外と
おもしろいです。こんな家族いるよな…
弟は大丈夫なのかby ふうああ-
さすが尾崎さん
実は、毒家族だった!の展開。さすが尾崎さんが描くストーリーは面白いなぁと感心する。長女は地頭がいい子で本当に良かったと思える。母親も、読んでいくと気の毒な人だったのも伺える。父と、弟は、フォローできるようなストーリーがあるとは思えないくらいだめ家族。こんな自分勝手で己が見えてない実家は嫌だ。
by マンガ好きパンダ-
スカッとした
広告からまんまと釣られて購入まで至りましたがとても面白かったです。
感情にこじつけが無くて、主人公の心の持ち方、考え方がとても好きです。
出会いからお付き合い、結婚に至るまでの話も読みたいくらいです!!by さっささ333-
読み始める前と後でこんなにも幸せな感情に溢れるとはびっくり。
淡白かと思いきや熱い2人は見ていてファンになる。by ぽぴんず-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん-
各人物の目線で描かれていて面白かったです。お母さんと和解できたのが安心しました。絵も綺麗で読みやすい作品です
by あげやや-
1話を読んだらとんでもない旦那と思いました。二話読むと家族全員、母親でさえおそろしいとおもいました。案外ご主人これから良い場面が見れるのかな?
by ゆーゆーゆーはる-