- 少女漫画週間50位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
広告から
広告からきました。
いろんな人の視点から物事を見て描かれている。なるほど、そう言う事だったのねと繋がっていきます。
おもしろいです。by はなりょう-
この作者さん好きなんです。
人間の奥深くは、きっと自分しか分からなくて、そういう1人ひとりがうまく付き合っていくことの方が難しいのに、うまく取り繕ったり諦めたり自分なりの整理を付けたりして概ねうまくやっている。
そんな、言葉にしにくいことを漫画に落とし込んであって、深い作品です。by u-ping-
スッキリする旦那
本当に、身内だからその人のためを思うとかではないのだなと思った。大切にしてくれるかどうか、その人にとって自分が大切かなんだなって思った。素敵な旦那でよかった。
by おとことおとこ-
義弟にムカつく
母親との関係は一応決着ついたのかな。でも義弟の態度がムカつくままなので、消化不良です。まあまあ面白かったです。
by 111りり-
読み始めはモラハラ旦那さんに苦しんでいるのかと思いきや、実はその裏には違った事情があって。弟のクズな感じがいや。
by msya8181-
家族とは
家族とは、親子とは、兄弟とは何なのか考えさせられる作品でした。
身内だから当たり前に公平に均等に愛情を貰えるわけではないのだと。by nakate-
広告で見たのと「深夜のダメ恋図鑑」が好きで、こちらを購入しました。とてもおもしろかった!イッキ読みしちゃいました。おススメです。
by 匿名12085-
短い中にものすごく内容の濃いものを読んだ気がした。インスタの宣伝で気になってみたが正解だった。家に縛られそこでしか生きることができなかった分、娘の自由は眩しかったのかもしれない
by かみならした-
肩透かし
作者さんの、主観による物の見え方の違いや盛り上げてからの冷静なツッコミが好きで一気に課金したのですが、最後が肩透かしです。
母親の立場として、この母を反面教師にしようとは思いましたが。
タイトルの重い感じと内容がミスマッチかな。
途中まではどんなスッキリ展開が来るかとわくわくしたのに残念。
観点はとてもいいのにもったいない。by TIMEs-
それぞれの視点
かわいそうな主婦と思いきや
実は、幸せで
優しい弟が、実はこそ泥、、
おもしろすぎて、一気に読みました!by ダノ-