- 少女漫画週間96位
2025/04/23 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
本当に1話だけでとこんな深いストーリーだと知ることが出来ませんでした!それぞれの視点での話がまた分かりやすく丁寧に描かれたお話でした!
ヒロインは自分の居場所を見つけられていた、それが何より良かったし、読み終えて心をホッコリさせてくれました!by ö-
印象が違う
無料で1話読んだのと最後まで読んだ印象が違いすぎてビックリΣ(゚д゚;)
いい旦那さんだったなぁ。
面白かったけど、弟と父親にスカッと展開は無いのだろうか、、?by ロロノア・ゾロ-
試し読みだけじゃ絶対に良さがわからない作品!
面白いし、なんか人それぞれの捉え方とかがわかるから見ててなるほどって思う。by ピンポンパール-
無料で読める1話だけでは想像のつかない展開でした。ついつい最後まで読んでしまいました。
何度も繰り返して読みたくなります。
個人的には...この後の父&弟のその後がモヤモヤ...。by mitsu.-
テーマは一つ、登場人物も同じ、ですが、主人公が変わると視点が変わり考え方も変わる。1話目ではかわいそう…と思う内容も、読み進めると事の真実がわかります。ぜひ最後まで読んでほしいです。
by はーるまん-
初回の無料の話だけじゃわからなかった家族の背景と本心。良いダンナさんで良かったね。
そしていい人のふりしてた弟…by えりーなん-
試し読みだけだとわからない
全話読むとなるほどね、となります。
実家の男どもはダメだなー(弟は特に…甘やかして育った結果なので両親の自業自得)。
夫くんはそんな妻の実家を理解した上で色々手助けしてくれるし、ちゃんと自立してるいい人。
榛花は理不尽な境遇で育ったけどそれを逆手に取って自分で何処へでも行ける女性になったし、お母さんは何だかんだ娘が自立できるよう(そのつもりは無いし憂さ晴らしの為だったけど)結果的に導いていたのかな。
確かに出汁をちゃんと取れて魚捌けたら料理教室に通う必要ないよwby 和樹3-
さすが。無料だけだとわからないおもしろさ
その辺に転がってる男尊女卑の苦しさを
日本の男女格差の闇の話かと思ったけど
ダメ恋図鑑の人だからもっとオチあるだろうと思ったら、最後切なくてでも暖かくて泣けた。by まのまのちゃん-
泣けた
子育て真っ最中の今、
娘・母両方の目線から読んで泣きました。
尾崎先生の漫画は絵もストーリーも好きです。by メイ☆メイ-
他人にはわからないことが沢山ある
それぞれ、同じ時を生きていても、主人公がかわると、物語が沢山ある。無料で読むのではなく、初めて自分で購入してでも、続きを読みたいなと思ったお話でした。
by てんきちまる-