無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
勉強になります
家族という狭い空間にしかいなかったら、気づかないうちに雁字搦めにされて自分の思いが人生を生きられない可能性がある。
家族を大切に思う気持ちは大切だけど、一方的な搾取に遭わないように、日頃から視野を拡げ、自分自身で考えるようにしていなければならない!
と強く思いました!by くり松吉-
古くさいの表現
古くさいことは私たちの時代は明治とか言ったものだけど、今の人は昭和と言うのね
by ふえふえ-
かわいい
少女漫画というよりかは色々考えされるような話だなあと思い、めちゃくて面白いしよんでよかったです!!!!
by みそみそ151515-
すごく引き込まれるお話です。裏じゃなく裏の裏をついてくるというか、そうくるのかーと何度も感嘆させられる。
by まよゆも-
旦那さん良き
1話からの旦那さん、めちゃくちゃ良い人。
こんな人とだったら、穏やかで幸せな人生が送れると思う。
飲みなどの会社の付き合いの断り理由を、あんな風にはっきり言えちゃうところがステキ。by じゅたかひろまゆ-
さいしょのストーリーがおもしろかったです。
もっとその内容が続くといいなと思いました。
次も無料なので読んでみたいと思います。by ??-
怖すぎて目が離せない
12話まで無料で、続きがなんとなーく気になってて、後日課金したんですが、そこからが凄かった。
怖すぎ。ホラーです。この先生ちょっとゾクッとさせるの上手いけど、祈里の話は戦慄。
そこはかとなく現実味があるから怖い。
クソみたいな男もいっぱい出てくるけど、これも日本の家庭の現実なんだよね…by だじゃれ王子の召使い-
色々考える
こういうところにテーマを置く、素晴らしい着眼点ですね。読んでいて色々考えさせられます。母として気をつけたい
by チョコミルクk-
いい!!!
すごくいい!ストーリーの始めと途中からでは全く本質が違ってみえるのが深いなと思いました。うまく構成されてるお話しです。by おむつなし-
深い。
表面的な情報しか入ってこない途中までと、個々の内側が描かれていく後半だと、まったく真実は違うものになる。by Tinker Bell-