無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
素晴らしい
感動しました。
最初の印象と、違うストーリーで、スッキリしました。
感動したり、笑えたり、素晴らしいお話でした。by まゆさきる-
よかった
広告で見て、続きをどうしても読みたくなり購入しました。
続きを読んでよかった!
それぞれの、それぞれの視点で描かれてあり、最後まで読んでよかった!と思いました。by agent-scully-
尾崎さんの作品はいつも表面だけでは分からない部分が描かれていてとても面白いです。今回の作品も家事をしない夫の話かと思いきや、実際は真逆でとてもよくできているなぁと思いました。
by りりいaf-
まだ一話しか読んでないですが、この流れからの展開が読めなくってすごく気になります!読み進めていきたいです
by 働きバチ-
少なくとも4話までは読むべき
無料分では深夜のダメ恋の軽快さとは打って変わって暗い、、、なぜ、、、と思っていたのですが、レビューを見て続きはどうも違うらしいと思い全話購入。心の底から安堵する展開でした。
兄妹で育った私には家での扱いに共感する部分も多く(弟ほどの悪行はなかったですが)、男兄弟のいる家庭に育った女性ならわかる部分も多いと思います。
主人公、ちゃんと報われますのでぜひ続きを読むのをお勧めします。by yhf-
自分に重なる所がある
無料分を読んで先が気になり6話完結と短かったので全て読みました。
この話の中で自分に重なる所があり、最後はウルウルきました。by neri_nerin-
レビューを見て高評価だったので、購入して読み始めている。まだ展開が読めないけど、お姉ちゃんに幸せがある終わりになってほしいな。
by ザニョン-
短いので最後まで読んでほしい
話は短くいろんな視点で考えることのできる話です。
あるあるの話だと思いました。
お互い思いやり、会話が、必要なんだと改めて思いました。話に無かった、義妹の目線も知りたかった。by よーこ■□-
ぜひ読んで
私も母親と反りが合わなかったが教育と躾はしっかりさせてもらい、今感謝してる。大学入って一人暮らし始めて、周囲の子たちが出汁取りも魚を捌くこともできないのを知って、登場人物と同じことを思った。
by めぐ&クウ-
わかる
全く同じではないけど、
弟ができ、お姉ちゃんだからの辺りや
長女だから、実父母の面倒見ろとか
離婚して帰れは言われたことないけど
今、週一、実家の掃除などしにいく。
あぁ、私も頑張らなきゃなぁ
って思う作品だった。by かなハハ-