- 少女漫画週間37位
4.5 ( 全4,812件/ネタバレ2,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 51話まで配信中(55~130pt / 話)
一気に読みました
主人公が育った環境を大人になってしっかり客観的に見られること、理解のある味方がいることは本当に大切だと思いました。主人公が幸せになって良かった!薄っぺらい言葉しか思いつかないけれど、本当に良かった!
by しじみさんたろう- 0
檻にとらわれていたのは
お母さんだった。結局一番「真綿の檻」にとらわれていたのは。
主人公は自ら抜け出し、それでも最後は母親に手を差し伸べる芯の強い女性。by ゆうこ0730- 1
かなり続きが気になります!今の所、弟がお姉さんの事を気にかけて義理兄に物申すところは救われるけど、旦那が無理すぎて読むのが辛いです。
by ゆんたママ- 0
最初は何だこの旦那。くそすぎる。
終盤では旦那ごめんなさい。
弟を見る目が変わりました。弟くそ。あ、おやも。by きょくろ- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです!
ストーリーも面白くて、ポイントがなくなってしまう(笑)
早く今後の展開を知りたい!by ちゃちゃちゃ☆☆- 0
よく作られている話
この人の漫画は結構読むのですが、また違う感じの漫画だと思いました。
各キャラクターから見た話が出てきますが、誰から見るかで見え方ってこんなに違うんだなと。by tica_graf- 0
この作者さん、日頃からすごい観察力?洞察力?をお持ちなんだろうな、と感心します。だめ恋も然り、このシリアスな作品も然り。
人の心情描写がすごい。by ゆるぴた- 0
試し読みだけじゃ絶対に良さがわからない作品!
面白いし、なんか人それぞれの捉え方とかがわかるから見ててなるほどって思う。by ピンポンパール- 0
まだ1話だけだから
まだ1話目だから よく分からないけど、これは弟の目から見た状況であって本当の事は夫婦しか分からない部分があるから 読んでいきたい。
by まろピヨ- 0
怖くて
怖くて次の話が気になりすぎます!課金しなきゃいけないので、したら一気に読み進めてしまいそう。でもこんな人なら兄弟も仲良くないと思うけどな。
by ぽんとるん- 0