- 1~4話無料(2026/02/04 10:00まで)
広告の印象とはまるで違う。いい話だった!
広告では最低な旦那と思ってたけど、話が進むにつれてやっと理解できた。やっぱり一方的な目線で物事を決めつけるべきではないなぁと思ったし、夫婦のことは夫婦にしかわからない。いい意味でそれを示す、素敵なお話でした。みんな幸せになってほしい。by ybkn-
ラストが私にはスッキリしなかった
私も少し似た環境で育ち、だから、この母親がヒロインにとっていた言動が許せない。知ったこっちゃ無い!だからギャフンといつもの様にしてもらいたかったが、最後手を差し伸ばしている。腑に落ちなかった。
by コイスルネコ-
良い意味で裏切られた
広告につられ、口コミも良いようなので購入しました。まさに、良い意味で裏切られました。良い旦那さんでよかった。弟にはムカついて仕方ない(笑)母の気持ちもわかるし、毒親だったのかもしれないけれど主人公のまっすぐな受け止め方のおかげで救われているところがあります。さらっと読めるし、購入してよかったです。
by 蒼のきりん-
絵は綺麗
どうしようかな~。これから購入するの。ネタバレ読むと半々くらい。
ムナクソ展開なら勘弁だし。どうしようか迷う!!by ぽこりんたろう-
広告で見かけて
家族ってある面ではとても厄介ですよね。不謹慎かもしれないけれど裁判や事件になるトラブルは親族が1位らしいです。親族故に甘えや遠慮が無くなり、他人には言わない事を言い過ぎてしまうせいでしょか。
by レモンビール-
広告から知りました!
広告につられて読む方は
是非是非とも最後まで読んで欲しい作品です!!
主人公にとって
本当に心許せる「家族」が誰なのかが分かります。
また、主人公の弟からみた姉
主人公の母からみた娘の視点も描かれているので
短い作品でありながら読み応えがあります。by いり胡麻-
続きぐどんどん気になって…
1話目を読んで続きが気になり、どんどん購入…視点が変わるとこうも受け取る事実が違うのか…!と驚かされます。
つづき購入します。by ジョンピ-
んー
広告からきました。最初の奥さんの話は気になって見てましたがこれから家族それぞれの話が始まるのかと思ったら長いなぁと思い辞めました。
by どんぐりはちくりしょーん-
広告で気になって読みました。家族全員最低ですが、夫が主人公を大切にされていて良かったです。家族にハッキリと言えてスッキリしました。
by 明るいほうのあきら-
同じような価値観の田舎出身なので、こういう家庭環境は想像に難くないです。
主人公は自分の力で抜け出して偉い。そして親を特に恨むことなく折り合いつけててそれも偉い。by szms-