- 6話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/22 11:59まで)
めちゃくちゃいい!!何度も読み返してしまいます。自分と重なるところが多すぎて…共感しまくりです。改めて自分のことを振り返る機会になりました。深い作品だと思います。
by アグイ-
今どきこんなモラハラ夫いる⁈なんて思ってましたが、読み進めていくごとに、あれれ?って感じ。どんどんこの主人公を応援していってしまいます
by 優子凛-
最初みた時はこの旦那さんあり得ないと思いましたが、そうでなくてとてもいい方だったのだと、深い愛に感動しました。
by みりんげ-
広告に上手く騙された
最初はクソ夫のいいなりな妻、様子を気にかける弟と実家の話かと思ったけど、真逆。
クソは弟と両親で、夫は妻にとって唯一の味方だった。
最後、母親は若干性格修正されるけど父親と弟は死ぬまでダメかと。
自分のことを悪役にしてまで嫁を守ってくれる
榛ちゃん(嫁)の旦那さんみたいな人に出会いたいと思えた。by おーちゃんとみーちゃん-
面白い!
読むにつれて視点が変わって最終的には最初に読んでた感情とかキャラのイメージが覆される感じが良かったです。
by やむざぶろう-
広告でみて気になっていた作品です。
モラハラ夫なのかと思ったら実は自分を悪者にしてでも妻を守ろうとしてくれる優しい人でした。
いろんな人物からの視点でのお話が進んでいくのですがおもしろかったです。by ナナシ♪-
作者様
めちゃくちゃスッキリ展開で好きです。
サイトは違えどもほぼ読んでるぐらい作者様の描く漫画好きです。
最後もお母さんからしたらハッピーエンドなのか?漫画っぽく和解しました〜って感じじゃないのが現実的でありそうでまた良い。by noa.y-
広告から来ましたが全然読んじゃいました!夫の優しさと家族のちょっと不思議な関係。最後は感動しました。
by シュガー2525-
すごく好き
いろんな登場人物からの視点で描かれていて、内容もすごく面白かったです。でも弟にはめちゃくちゃ腹が立ちました。
by n0430-
この先生のイラスト大好きです
この先生のイラスト、すごく、やわらかいタッチで、ふんわりしていて好みでした。女の子もすごく、かわいいし、おすすめです。
by レモネード☆-