2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
続きがどうなるかなと少しの興味は湧くけれど、購入するほどにはなりませんでした。無料ちょっと読んだのみ。もっとがっつり無料ページがあったらもっと面白くなって購入したかも?
by ナナナナコ-
予想外の展開
思わぬストーリー展開で痛快でした。
主人公のお姉さんから1番遠い存在の弟の嫁目線から始まるという設定も秀逸です。by あんこabc-
すごくいい!
最後まで読んでスッキリした!まず旦那さんが素敵すぎる!
by いろハニぽ-
人それぞれの感情
人の立場、事情、感情があり、すれ違うことや思い込んでいることがどこにでもあるんだなと考えさせられる漫画でした。
人の気持ちを自分の物差しで決めつけてしまわないよう、相手の話を聞き自分の事を話す。当たり前だけど大切なことだなと気づきました。by マスク美人-
立場で捉え方が変わる深い話
広告で気になって、一気読みしました。
一方から見れば悪者、もう一方から見れば正義の味方。見る視点や前提でこんなに捉え方が変わるんだなと勉強になりました。by rinrin74-
尾崎先生の作品は全部読んでるけど、まじで真骨頂って感じがする
このひっくり返される感じ。
先生の思う壺で、読んでいた私も真相知ったらすぐに手のひら返しちゃう……人のこと決めつけるのやめようって思わされるなぁby shamo-
…あれ?
んーーーー
良くいうとスピーディー。
悪くいうと拍子抜け、な感想です。
少し田舎行くと今でも
こんなご家庭幾らでもあるから。
ほうほう、と思って読んでたんだけどね。
6話完結。短くて読みやすい…かなぁ?by ほへ2-
イラッとする
全く共感できなくて面白くない。
絵が綺麗だし、構想も面白いのに、中味がようわからん。で?という話し。
そして毎回登場人物がイラつく。by 聖や-
面白い!!
続話出して欲しいなぁ。弟が都合よく摂取してた事をスカッとする話とか、弟の奥さんがあの後自分の旦那に思う事とか、お父さん視点がまったくないのでそういう所が見たいです(笑)
by diyさん-
以前から
この作者さんの描く世界観と絵が好きで、今回のお話も面白く読ませていただきました。
同じ事象でも立場によって感じ方が違うことを痛感させられるいい物語りです。by 雪山自由人-