2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
理想の夫婦
てっきり旦那さんが超亭主関白かと思ったら!!
お互いがお互いを思い合ってる理想の夫婦でした。話の長さもちょうどいいです。by sssammmi-
良かった
面白かったです。
主人公と旦那さんの関係が、とてもほっこりします。いい夫婦。
出来れば、弟夫婦や両親の話も、もっと読みたかったです。
あっという間に読み終わって、物足りないような良かったような感じです。by ぢみみ-
この作者さんの作品が好きで、今回とても話題になっていたし、話数も少なかったので全部読みました。スカッと作品の多い作者さんですが、今回はスッキリさせてもらいました。私も大きくなって自分の家庭を持つようになって改めて考えさせられることってとっても多いです。お母さんもこれからは自分のために生きてもらいたいですね。
by たなはまやらわ-
この作者さんが好きなので読んでみました。まあ、いつもの感じ。現実は、自分に正直に生きるのは難しいけど、マンガくらいはスカッとしたい!という人にオススメ。
by コルポ-
すごく好き
人それぞれ、いろんな気持ちを抱えながら過ごしていることを、様々な視点から見ることができて面白かったです。短編なので、謎が解けてスッキリできるのも早い!とても好きな作品です。
by なぐもさくらこ-
怪しい
きっとなにか裏があるはず。ただかわいそーーーだけじゃない気がする。きっと二人のときは!とか、実は!とかあってほしい。
by ぱぴぷぺぽぽ-
なんだか異様な家族
実家が男尊女卑で息苦しそう。旦那さんが意外とヒーローなんじゃないかと期待してる!読み進めたいな!
by Konana-
いい話だった。こんな家、表に出ないだけでまた、まだ多数あるんだろうと思う。別に、いい終わり方をしなくても良かった気もするが、この話は、いい娘で終わった。
by 匿名。、-
夫がずっとわるく思われっぱなしなのもなんだかいやだなぁ。本当は素敵なひとなんだもん。スカッとしきらない。
by miyabi7goof-
良い
短編だけどすごく深い
主人公の娘の気持ちもわかるし
母親の気持ちもすごくわかる
自分を見つめ直す良い作品でしたby りことんたん-