2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
広告で気になって
広告でみて、すごく気になったので読みはじめました。まだ1話目しか読んでませんが面白そうなので続きを読もうと思います。
by はな。。-
話が重い。
でも、気になる。続きが気になる。夫に逆らわない妻。それを心配する弟夫婦。お姉さんの心の中が気になります。
by リリハ-
作者買い
作者が好きで購入しました。
予想外のことでしたが、あまり納得できるものではありませんでした。
私の子供は1人だけなので、自立できるよう仕込んでいきます。by リンゴリらっぱ-
広告につられて正解だった
もともと作者さんが好きなのもあったけど、広告につられて読んでみたらめっちゃ良かった✨
簡潔でシンプルで読みやすいし、内容も✨
ぜひ読んでほしい🎵by まーだーえぬけー-
とにかく泣いた(T . T)
ちょっと人間関係に疲れていた時、たまたま目に止まり始めて購入してみました。物事との出会いはいつもタイムリーで、自分の今の心境と重なり、とにかく泣きながら一気に完読。コミックなんて暇な人が読む物…と思っていましたが、心を揺さぶる素敵な作品もあると知りました…
by むむら-
それぞれの視点で見る、ある女性の生き方。
弟嫁の語りから始まる。「うちの義理姉がね…」
次いで弟から見る自分の姉。それらを聞いてると亭主関白夫の言いなり、なんて哀れな女性と同情する。
しかし別の視点で見てみると?真実はまた違うよう…
家族の在り方、女性の生き方について考えさせられる人は多いのでは。by ゆっちゃんまる-
不思議な夫婦の関係。もちろん家庭の事情はその家庭の人にしかわからないけれど、その夫婦の関係は少し変わってるかな
by わらやなはさかあまら-
気になる
ランキングで1位になってたので気になってました。まだ序盤だから先は分からないけど、何かありそう!先が気になります!
by 続話待ってたぁー!-
女性の社会的立場
フェミニズム、女性の社会進出、言葉は色々あるけど今ももがいてる女性は多いと思う。
読んで少し気持ちがスッキリするお話です。実際の感情はもっとドロドロしてると思う。by もみもみん-
一気読み
一気読みしました。登場人物の気持ちの変化や骨董が、丁寧に描かれていました。無料の一回目だけでは、もったいたいというレビューを信じて正解でした。主人公のお母さん、セツナイデス
by すみちん3-