【ネタバレあり】真綿の檻のレビューと感想(209ページ目)

2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 67話まで配信中(50~130pt / 話)
試し読みで騙された
最初は何だこのくそモラハラ旦那は
と思ったら自分を悪者にしてまで妻を守ってくれる
とってもいい旦那さんだった。いい意味で騙されました
クソだったのは主人公の家族の方。
自分の意志で歩き続ける主人公は素敵だったし
この夫婦のようでありたいなと思った。by さきおみ-
どうしたら良かったんだろう?これからどうすれば良いんだろう?
というお母さんに
いや、知らんがな
という娘。
ここで私はこの母娘は実は対等だったのかなと思った。ちょっと重い雰囲気の場面もあってこんな家ではイヤだなと思っていたけれど。
既に何回も読み返してます。オススメな漫画。
この作家さんが描く漫画はちょっとブラックで芯の強い女の子が主人公でとても好感がある。by レレ0501-
広告からきたけど、最初はクズ旦那から弟が救おうとしてるのかと思ったけど、本当は全く違くて実家の方がクズだった。
でも、最後はお母さんとも話が出来て、新たな世界が見えていい終わり方だった。父親と弟はクズのまま変わらないのかなー
出来れば続きが読みたい。by アイカツいちご-
良い話でした。
無料で読める分だけでは本質はわからないです。
なので最後まで読んで欲しい。
旦那さんも主人公も本当に幸せでよかった。
弟も両親もクズだけど。by ちぃぃぃぃーさん-
とても素敵な話でした。旦那さんとっても優しい人で羨ましい笑
絵が綺麗で読みやすくあっという間に読み切りましたby りた0745-
家族あるある、ですね
一見何の問題もない普通の家庭の持つ毒とまではいかない、でも澱んでどうしようもない膿みたいのが感じられる話でした。ダメ恋とは全然違うテイストだけど一貫して機能不全な人間関係を描いているのが共通してるかな。ラスト意外と前向きに終わったのが救いだし、主人公は良い伴侶に恵まれてよかったと思いました。あとそれと絵が好き!
by アナタシア-
無料の1話目だけでは全く分からない展開です。
ヒロインの賢さ器の大きさ、自分で人生を切り開いていく健気さに感動しました。by naoconny-
面白いです。
最初は家族運のない主人公のお話かと思いましたが、旦那さんに巡り合ってようやく幸せを掴んだんですね。にしても弟…最初は姉思いの弟かと思いきや、ただの甘ちゃんだったとは。しかもお金もらうのが目的で家に行ってたとは…
by ぐらびてぃー-
娘
さんの見事などんでん返しに拍手だったお母さん少し酷すぎるよね一緒懸命手伝ってる娘に対してあのイライラぶつけるなんてしかし娘さん見事でした!旦那さんも見事!弟、小遣い借りに来て偉そう
by ボンボン12-
無料分ではわからないというレビューで最後まで読みました。ありがとうとゴメンナサイは大切です。
最後まで読むと『そうだったのか』と腑に落ちます。
ちょうど良い話数でした。-