- 配信巻数
- 7巻まで配信中
なかなかない
昭和を感じさせる、男尊女卑の世界の長女の気持ちをしっかり描いていて、似たような境遇の人は心にグッとくるのですね。
by ゆらにゃ-
スッキリします
すごくスッキリします。母親に対する感情、すごく主人公に共感できました。でも、それを理解し、自分は成長している主人公がカッコ良いと思いました。
by ぷにぷに1977-
えーっ!!
思ってたのとは違う感じになってますが、それが嫌な方ではなく、とても良い方向のお話になってます。
この作者様書く男どもは何故にこんなに腹が立つ仕上がりになっているのか…。
漫画だから、他人事で読めるけどもし、現実に身近にいたらと思うとゾッとする…。by mriigon-
なかなか中身の濃いお話でした。全てが当てはまるわけではないけど多少は家族間、兄弟間で当てはまる感じがあるかと。。。
by チィコ-
おすすめ
広告で時々見るので気になってめちゃコミでもないか探してみたらあった。
他のレビューもかなりいいと思ってたら
深夜のダメ恋図鑑の作者様か!
納得した。by Yuura-
3話目が好き
広告で気になって読んでみました。
わー、そんな展開!って思うけど、なんか3話目がいい感じで深いな、って思います。by みどりのみーこ-
無料だけで気になりすぎたので一気に購入しました!
めちゃくちゃ良かったです!
わたしも子供たち全員をもっと大切にしようと改めて思いました。by sa☆-
主人公が偉すぎる
家族に虐げられた主人公の復讐のお話かと、広告をみた時に思ったのですが、全く違いました!
主人公は幼い頃から母親に疎まれて育ったのに、どんなに傷つけられても母親を憎むことなく淡々と接して本当に凄いと思います。
私も似たような扱いを受けて、もう嫌気がさして家を飛び出しました。私は主人公の様には出来ません。例え心が狭いと言われても嫌いです。
だからこの物語の主人公、はるか、の事を心から尊敬します。主人公の様に立派な人生を歩んでみたいです。by 三度の飯よりおにぎり-
面白かったよ!
TikTokの広告で流れてきた時は腹が立つあったやなぁーって思ってだけど、読んでみたら思っていた内容と違いすぎてびっくり!良い意味で裏切られて読んでよかった!
by ガオガオクマ-
先が気になる!
インスタの広告で気になり、無料分を読みました。従順に見える主人公、時代錯誤な家族との関係がこの後どうなっていくのかさらに気になります。
by クロネコジジ-