【ネタバレあり】真綿の檻のレビューと感想(20ページ目)
- 少女漫画週間37位
4.5 ( 全4,812件/ネタバレ2,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 51話まで配信中(55~130pt / 話)
なかなか衝撃的な作品。最初は毒夫だと思っていた夫が実は社内でも有名な嫁LOVEで妻を毒実家から守る為に演じていたなんて。なんて素敵な夫なんだろう。主人公がこれからも心穏やかに過ごせますように切に願います。
by こんぶしいたけ- 0
苦しくも考えさせられる。
虐待シーンがあり時折胸が苦しくなりながら少しずつ読み進めた。最後まで読むとスッキリとは言わないが、人の心情の闇や希望が丁寧に書かれている作品である。
by ぶるうい- 1
いい旦那様でよかった。
主人公ができる人で好きなキャラです。
旦那さんも素敵で、お互い見る目があるなぁと。
お似合いです。
なんだかんだ実家のことも助けてあげるけど、おんぶに抱っこではなく必要な部分だけ手伝って上げる感じがまたいいなと思いました。
それでもかなり優しいとは思いますが、、
弟が胸くそですね。
恩恵だけ受けて迷惑をかけるだけ。by もなぴぃ- 0
最後まで読んで欲しい
CMで見て、モラ夫なのかと思ったら毒家族だったっていう〜どんでん返しに驚きスッキリ…でも何か残るしこり…読んで感想が聞きたい…
by かさぽ- 0
視点の違いによる認知の差
はじめは、なんて環境で全く救いが無いではないかと思って読み進めました。最後に、そう言うことなのねと、納得できました。
話の展開が、少し冗長な感じはしましたが、区切りの良いところまで読めば楽しめした。by 匿名希望①②➂- 0
もっと読みたい
初めは少しくらいなって思ったけど、読み進めていて実はこうでした、見ないな違う角度からの話を知るのが面白かった
by とにかく今日だけ- 0
読み返したくなりました
以前も読んだのですがまた読みたくなりました。
状況は違えとも私も親は絶縁したので、家族が一番というのは幻想かな、と思っています。辛い状況でも自分をきちんと持ってる主人公は強いなぁ、と思います。by 白たぬき- 1
共働きで仕事もして家事もして、でも離婚しないのはそれなりに理由があって。他人の家のことは他人にしか分からないことだなと思いつつも、続きが気になり読んでしまいました。
by けもふ- 0
どうなることかと
こういう家庭って結構ありそうだよなあー。と、外側からではわかり得ない家庭の事情を覗き込んだような話。旦那さんがいい人で良かった。
by シーズー飼う- 0
最初は絵に惹かれて読み始めました
まだこれから読みすすめる段階ですが
この旦那さんありえないわと思っていましたがぜんぜん
ステキな旦那さんであり微笑ましいご夫婦でした
これはおもしろいな好きな話しな予感がするなと
無料分終わっても課金して読みたい作品かな❤️by ひかひびひとみまま- 0