- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
      5.0 読んで良かった作者さんが好きで今までの作品も読んできました。
 今までの作品とは少しちがうような、でも作者さんらしさもあって面白かったです。by ぷちかな-

0 0

5.0 尾崎さん好きですうちの父は「俺のメシは」って言うタイプだったので母は苦労してた。
 珍しく共働きの我が家。
 母にとって仕事はストレス発散だったんだろうなって思う。
 そんな私の夫は毎朝朝ごはんのおにぎりを作ってくれるひと。
 でも父は父で雨降ったら絶対に車で送迎してくれる優しいところもある。
 お母さんに幸あれ。by あっっっっっっw-

0 0

5.0 面白い!!主人公がグダグダしてなくて スッキリ終われた。 by 山猫スナイパー-

0 0

5.0 おもしろいいろいろ考えさせられる!
 なるほど、そういうことか、と
 新しい展開ばかり。
 早く最後まで読みたい!
 この作家さんすきだなー。by まるるるーん-

0 0

5.0 レビューしたことないけど…久しぶりに読んで良かったと思う良作。広告に釣られて読んだけど、おもしろかった。2chのスカッとする話など好きな方にはオススメ。 by tpkmmprgmw-

0 0

5.0 絵が好き短編で非常に読みやすく、それぞれの視点からの事情心情が描かれていて面白かった。 by まいうん-

0 0

5.0 おもろー面白かった

彼女が幸せそうで
 よかった

眺めてる人ばかり見てあげて頂きましたが やはりその子がいる時から帰るから体調崩した。by kyoko702-

0 0

5.0 深いなあ。ほんとにこの作者さんは短い話でも人間関係の奥深い部分を上手に表現しますね。んでスッキリもする。今後も作者さん買いしたいです。 by まろひよ-

0 0

4.0 短編ながら、奥が深いです人がどう生きるか、その生き方の根底には何があるのか、それはどこからきた考えなのか、自分自身はそれに対してどう考えているのか、そうしたことを考えさせてくれる秀作だと思います。 by ゆきたまご11-

0 0

5.0 単純に単純にとても面白いです。ストーリーが単純というわけではないのですが、すごくこの先が気になる作品だと私的には思いました。 by タマ1225-