- 少女漫画週間11位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
まさかの
典型的なモラハラ夫に苦しめられている、意見の言えない妻がかわいそう。
と思いきや、まさかまさかの結末。
最後までお読みいただくことをオススメします。by ジャイとあん-
買ってよかった。
先生のお話、全て読んでます!
6話完結で短いなーと思ったのですが、とても内容が濃くて、ほろっと泣いてしまいました!誰が悪いとかではなくて、視点が変われば考えも変わる様が分かりやすかったです。すぐ読んじゃったけど、また読みたくなりそう。by ゼロキューゼロキューペコ-
気になる
絵がキレイで読みやすいです!
今は無料分しか読めていませんが、続きが気なります。きっと悪い旦那さんではないんだと思う。by 匿名0824-
これはなかなか
これはなかなか考えさせられる作品です。表面しか見ていない人たちが心の内を知ることなどできないのでしょうが、思い知らされる場面が来そうでドキドキします
by komimita-
まだ
読み始めたところだけど、主人公に闇を感じる。実は旦那様が凄く守ってくれてるのかな?今後の展開に期待してます。
by めーめめーめ-
無理だわ
一見すると 優しいかのような物言いだけど、違うよね。 それは優しいんじゃないよって思うんだわ でも 夫婦のことは夫婦にしかわからないことあるし お互いそれがよければいいのこも 私はむりだけど
by ちや~ちゃん-
こーひーぶれんど
私にしては 珍しく 購入…。
無料分では わからない 旦那の愛と主人公の心の内が 明らかになる 人生のワンシーンを
これほどに 読みたいと掻き立てられたのは
初めてです。by ごーるどぶれんど-
続きがきになる
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも今風?で次が気になります。ありがちそうな話に見えて、奥が深いというか、いやちょっと違うなと思わせる、多分女性ならそうだよね!って共感できるお話です!
by くーの母-
息子は?
わざと淡々と書いているけど、
息子のことがあまり書いていない。
そこが不満。by おにばばこわいよ-
スッキリします
すごくスッキリします。母親に対する感情、すごく主人公に共感できました。でも、それを理解し、自分は成長している主人公がカッコ良いと思いました。
by ぷにぷに1977-