無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
作風
この作者の作風?よく似たストーリーなのに、面白い❗現実にありそうで、ありそうに内容?結構夢中で読んでしまう‼️
by レオ7380-
親子中はもう修復しないのかと思ったら、お母さんと娘は思ってたことを話して良い方向に向かって良かった。父親と弟は、こちらは難しそうな。
by ト ク メ イ-
イライラ
イライラしながら読むけど、最後はスッキリタイプの漫画です。最悪家族にかこまれて育ったけど幸せになれてよかった
by ローズン-
読み始めは、なんか退屈で挫折しそうになった。
惰性でなんとなく読み進めると、綺麗な絵柄もあってか惹き込まてた。by にっくねーむちゃん-
昔の恋人と連絡が取れなくなって、彼女は捨てられたと思ってた。また彼氏の方も連絡が取れなくなり、捨てられたと思ってた。でと実は彼女の母親が、
by うみうみ2022-
考えさせられる
自分にも娘が2人いて、分け隔てなく接してるつもりでもやはり長女に対してキツく当たってしまう。すごく考えさせられる作品
by さなかなあ-
広告で気になり、ひとまず無料分を読みました。ありがちな話かと思いきや、、という感じで先が気になります。
by yoshi10-
家族感で
こうゆうモヤモヤって家族感で多いにあると思う。兄弟で扱いが全然違くて、なんでわたしばっかりとかそうゆう幼少時代は誰しもある。
by yuukiiiii-
まさかの旦那さんの態度がわざとだったなんて!
守る為故の芝居に愛を感じます。
母親の態度も最初はイラッとしましたが実際には娘が嫌いでしてるわけではないのだろうなと思いました。1番のダメダメは確実に弟だな…by まろろんにゃ-
つらっ…
自分なら到底耐えられないだろな、、、。幸せって何だろ、ってこの漫画を読んで改めて思ってしまいました。
by カカポちゃん-