- 少女漫画週間11位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
無料分を読みました。お姉さんの生活、なにか訳かありそうで先が気になる!ポイント貯めて読み進めたくなりました。
by yuyu912-
まだ最後のページは見ていませんが、とてもスカッとしました!頭のおかしい家族。毒親ってこんな感じなのかな。
by さまんささりこ-
最初の1話だけ読むと
最初の1話だけ読むと「げ、何この旦那」と思うけど・・・・次々変わる立場で見る世界がここまで違うのは面白い。サクッサクッと話は進み、少し前向きな気持ちで終われました。あまりにあっさり終わって物足りないです(笑)
by しろしろねこ-
作者さんが好きでみました。物事の真実や言葉すべてが、そのままの意味でないことをいろんな人の視点から書いていておもしろかったです。
by えりななななな-
絵がすごく好みで読んでみようと思いましたが、読んでみて本当に良かったです!
結婚している方は共感できるところたくさんあると思います。by konomi kkkk-
旦那さん
イイ!!なんかこういう昭和な毒親あるあるだと思うけれど、旦那さん良すぎて話が素敵。とりあえず全話読みます。
by マロンだよ-
引き込まれる
なんとなく読み始めましたが一話目から不思議な不気味さに引き込まれました。どう進んでいくのか気になる!
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
めちゃくちゃ良い話だった。
購入して良かったです。
それぞれの視点で描かれているのもおもしろい。
最後まで読んでこその作品。by ぽよなし-
迷い中
一話目を読んだところです。
うちの家庭環境とちょっと似ている感じがして、先を読みすすめようか迷っています。ちょっと怖いような…。
でも気になる。
世代でこういう感じは、大なり小なりあるんじゃないかと。今の若い人たちにはわからないかなぁ。by いやじゃ-
視点をかえて読んでください
物静かそうな主人公だけど、視点をかえて読んでみると納得納得!心に抱えていたのを一気に出した時はスカッとしました。絵も好きです、はやく次の話も読みたいですね!
by オグモモ-