無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
絵とタイトルに惹かれてよみはじめました。まだ数話しか読んでないけど、読みやすくてどんどん読めちゃいます。
by まるるる。-
モラハラ夫かと思いきや、ものすごく良い旦那。こういう話の書き方が好きだし、他の登場人物の気持ちとかも書かれていて良かったです
by Daichan☆彡-
まだ読み始めですが、興味を引かれています。いつもながら丁寧で素敵な絵で、さらにお話に引き込まれます。最悪そうにみえる夫の本性がどうであるのか、それはこれからですが、実家の家族もそれぞれ何かあるような雰囲気です。読み進めていきます。
by きほ72-
本人よりもお母さんの方に同情してしまった。
子どもに八つ当たりしたりするのはなかったけど、家のため家族のために自分のことは後回しで働くのは私の母を見てるみたい。「趣味もったら?」は私も言った。by たみさゆ-
怖い
可哀想なお姉さん。心配するよねそりゃあ。こんなの本人も疑問にも思わないよ。余計辛い思いさせるだけだわ。。
by むにゃもむにゃも-
広告
広告から読み始めました!
後の展開が気になりすぎて楽しみです!
作者の方も大好きなので期待しかないです。by mimore-
まだ1話しか読んでいませんが、予告で、実は旦那さんはいい人っぽかったので、ポイントを貯めてよんでみたくなりました。
by かゆいわい-
こんな家族イヤだ~
姉ちゃんのたった一人の味方かと思ってた弟の真の姿にビックリ((( ;゚Д゚)))
こんな弟いらないー!嫁はバカなのか?
クズ家族の中にあってグレることなく育ち、自立したにもかかわらず縁も切らない主人公偉すぎます。
うちの母も主人公の母に似たタイプだったので、ちょいちょい感情移入しつつ、なんとなく息苦しくなりながらも最後まで飽きずに読めました。by yammy18-
良い終わり方!
スッキリと終わって、胸がスッとしました^_^
by magちゃん-
無料分しか読んでいないので
うわ旦那ムカつくなーとか
自分にはここまで大人しく尽くすの無理だなと思いながら読んでいました。
レビューを読んで続きが気になったので絶対最後まで読もうと思います。
ポイント買わなきゃ!by むちゃこじまるこ-