無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
けっこうおもしろいです。
読み進めるとはまっていきます。
私は大好きなストーリーです。
無料からでもおすすめします。by 受けると-
なるほど
この作者さんの絵が好きでお試し読んだら続きが気になり購入しちゃいました。最初は旦那さんの態度も理解できなかったですが、最後まで読んで納得しました。実の家族だからって何でもして良いわけじゃないですね。
by ふくじんづけ-
1話を読んだ時はすごく腹が立ったけど、続きがきになってつい2話を購入し、ハマってしまいました。オススメです。
by ねずお-
よかった
スカッとして、なおかつほんわかした話でした。
広告につられて読みました。初めは本当に夫がクソなの?って疑いながら…、違う弟がクソじゃん、ってなり母親に啖呵切ったときにスッキリ!夫はいい人だし
幸せでよかった。お母さんにも優しく出来る、そんな娘。いい子だ。by みんまんみん-
無料分では亭主関白の話かと思ったら、その後の全然違う展開と、家族のそれぞれの視点が書かれていて面白いです。
by Mnhdh-
無料の1話を読んで続きが読みたくなりました!絶対何かある気がする!レビューを見たらみんないいお話と書いてあるので他のも読む予定です!
by くり1018-
6話で完結なのがいい
一話無料だったので読みはじめましたが、6話で完結だったので最後まで購入して読んでみました。暗い話かなと思ったが、それぞれの立場からの見方でいろいろわかっていくので、少しモヤモヤは残るもののスッキリと完結してよかったと思う。
by サイキー-
毒親な母が自分を省みられたのは良かったけど、父は何も変わってないし屑な息子は屑のままで妻に役立たずだと思われ家庭のお荷物オジサンになっていくんだろうな。
母は息子の育て方失敗したと思っていても放置だし。
娘は自力で幸せになった、そこだけが良い話。by アトバ-
こんな内容だと思わず読み始めました!これはぜひ最後まで読みたい作品ですね。良い旦那さんと出会えて本当によかった!
by とのさまがえる-
無料分だけ
無料ぶんだけ読んでの感想。主人公の家は共働きなのに、夫は家事分担を担わず不快だった。でも他の方のレビューを見て、ご主人は弟の前でそういうふりをしてるだけなのだそうだ。この弟は金の無心に来るようなダメ男らしい。
昭和の家庭に生まれて、ダメな親に育てられても、自分で大学まで卒業して自立する主人公は偉いと思った。by めーぷるぶるー-