まだ1話しか読んでいませんが、予告で、実は旦那さんはいい人っぽかったので、ポイントを貯めてよんでみたくなりました。

こんな家族イヤだ~

姉ちゃんのたった一人の味方かと思ってた弟の真の姿にビックリ((( ;゚Д゚)))
    こんな弟いらないー!嫁はバカなのか?

クズ家族の中にあってグレることなく育ち、自立したにもかかわらず縁も切らない主人公偉すぎます。

うちの母も主人公の母に似たタイプだったので、ちょいちょい感情移入しつつ、なんとなく息苦しくなりながらも最後まで飽きずに読めました。

by yammy18

良い終わり方!

スッキリと終わって、胸がスッとしました^_^

無料分しか読んでいないので
    うわ旦那ムカつくなーとか
    自分にはここまで大人しく尽くすの無理だなと思いながら読んでいました。
    レビューを読んで続きが気になったので絶対最後まで読もうと思います。
    ポイント買わなきゃ!

初めてかな

広告で気になってレビューを見て「いいや」って購入せずに終わることが多いけど、初めて気になって購入しました。大満足です。自分の心に刺さることが多く、定期的に見返したいなって思います。

出だしにまんまと騙されてイライラしていて購入も辞めようと思いましたが、皆さんのレビューを読み全話購入しました。良かった!

ヒューマンドラマ

最初は胸がいたみましたが、最後はスッキリしました!それぞれの多角度の目線、話さないと分からないことだらけ。いつの世もそうなんですよね。

思っていたのと違う、予想外でそして期待以上の展開でした。こんな旦那様だったら頑張れるのにと思いながら、もう少し話が続いて欲しいなぁと思いました

なるほど

こういう家族いるんだろうなぁという構図をうまいところで切り取ったお話です。主人公が幸せで良かった、というのが正直な感想。お母さんも良い方向で進み始めた感じがまた良かったです。

by jay_j

無料一話だけで、すでに人物像もはっきりして、なんとも言えない雰囲気を孕んでいるのがわかります。何か起きそうな…丁寧な筆致でとても見やすいです。
    もう少し、無料増やしてくれたら課金にも踏み切れると思います。

全ての内容:★★★★☆ 1,131 - 1,140件目/全1,214件