- 少女漫画週間63位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
夫婦は二人にしか分からないこともある。外から見ただけでは分からない。
何より主人公の境遇が自分と重なって感情移入してしまった。全話購入して、書籍も購入(笑)新シリーズの主人公がこれからどうなるのか楽しみです。by リーヤ②-
引き込まれる
それぞれの立場からストーリーを追っているので、それぞれの気持ちが微妙にすれ違い、絡み合う様子が面白いです。
by これからの私-
最高
この作品おもしろくて、貯めてたポイントを一気に使って一気に読んでしまいました どんでん返しというのか、それもあーなるほど
by フランマミー-
広告
インスタの広告でめちゃめちゃでてきて気になって読み始めたら課金が止まらなくなりました、、主人公が幸せな家庭を持ててほんとによかった
by 明治村-
身につまされる
私は娘でもあり親でもあるので…この多角的な捉え方で構成されるストーリーに心を奪われました。
漫画だからこその入って来やすさもgoodでした。by あきぼん1213-
楽しく読めた
最初は旦那さんは冷たいのかと思ったけれどちゃんと奥さんの事考えてくれた行動だったしなんなら弟がクソすぎた。そして可愛がってた方はやっぱり人に押し付けて関係ないみたいな感じでけど言いたいことはちゃんと言ってもちゃんとお世話してくれてよかった。
by ぱるっこ-
ぜひ読んで欲しい
無料分を読んで続きが気になって購入。
私は全然共感出来ない話だったけど、だからこそ自分は恵まれていたなと親に感謝した。
そして自分の娘に対しての接し方にも注意したいなと。
とりあえず6話までは読んで欲しいです。
物の見え方って角度でこんなにも違うのだなと思いました。
主人公が幸せで良かった。by あき1214-
びっくり
無料だけ読もうとしましたが、その方が気になり有料で購入しました。人によって見方が全然違うことに気づかされた作品です。
by みみみーやんをん-
面白かったです。
インスタの広告を見て、めちゃコミック登録してるー!読んでみよー。と、読みました。
うちに近いとこあるなーと。なんかスッキリした気持ちになりました。面白かったです。by ゆみさんさん-
深夜のダメも恋図鑑も笑えてめちゃくちゃ面白いけど、こう言うシリアスな作品もすごく面白いです。長さもちょうどよくて読みやすい。
by はるさめはるさめ555-