無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
女性の生き方とは
時代もあるし、各家庭や地域差もあるでしょうが、女性の生き方は様々でそのなかで折り合いをつけていきていく。自分が納得いく生きかたを何が幸せなのか難しいところです。
考えさせられる話です。by たーこたま-
ストーリーの展開がよい
絵もみやすい。きれいな絵。
登場人物それぞれの視点からみた話で最後きれいにしめくくる。
娘の生活が幸せなものであってよかった。
頭の良い娘だからこそ毒親を乗り越えて幸せをつかめたんだろう。
短くまとまったよい展開だと思うが、
息子や旦那にもっと後悔や反省の展開があればもっと、
スカッとした話になったのではないかと、残念なところもある。by ぴこむく-
広告に出てきて、前から読んでみたい漫画でした。でも内容が暗いのかなぁなんて思いながら無料分読みました。まだ全然わからないけど、クチコミはいいので、課金して読みます。
by だりがひーやん-
昭和
昭和の男はほんまに時代錯誤もいいところですよね!フルタイムやったら同じぐらい働いていることになるのに!
by ななしのななこ-
良い
主人公、主人公の旦那、主人公の母にはスッキリ
バカな弟への制裁ありなら、より良いが、、、まぁ世の中そんなものだよね。
広告こら課金して良かったby りい0729-
印象が変わります
モラハラ夫婦の話かなと思いきや母と娘のお話でした。
「そうゆう時代だった」で片付けることはできない母親ですね。
はるかちゃんは母親の呪いに縛られない強い心を持っていたんだと思います。
仕事も素敵な家族も手に入れて、ついでにお母さんの呪いまで解いてしまった。
それにしても昭和の父親はともかく、弟のバカっぷりが腹立たしい。by ウタミ-
凄く良かったです
自分にも少し当てはまるだけあって、なんかスッキリしました。出来れば、弟さんやお父さんのストーリーも描いて欲しかったかな。でも、蛇足にもなりそう。そちら側は単に何も考えていないだろうから。シンデレラの姉達のようにやったことの報いを受けろと思ってるから、姉や母が自由になってからの弟と父を見たかった。でも、あいつらは変わらないんだろうな。
by まりちゃんの母ちゃん-
いい旦那さん
読み進めないとわからない素敵な旦那さん。
他のレビューでもありますが、奥さんのこと大事にしてるのがわかります!by 靴下はくるぶし-
短いところもいい
ストーリーもおもしろいが、また短くまとまっている。ヒマな時にまた何度も読みたい。ヒロインは地味に努力家でかっこいい
by めろんあじ-
気になって1話を読みましたが、よく分からなくて続きを読み出したら一気に最後まで読んでしまいました!短編ですが、読みごたえがあり良かったです。
by TOKUMEI-