【ネタバレあり】真綿の檻のレビューと感想(105ページ目)
- 少女漫画週間24位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
おもしろかった
吸い込まれるようなお話でした。
女性に対しての時代錯誤な振る舞いをする義父には呆れてしまいますね。
田舎に帰りたくない人はこういう部分も原因かと思いますby なかさんたち-
スカッとしたい
わかるわかると思って見てしまいました。
実の子供だろうがそうじゃなかろうが、それぞれの人生があって多様な価値観があること、親や義両親に気付け!と叫びたい
家族は子供の配慮で成り立っているは言い過ぎかもしれないけど、よく親を見て考えて大人になっていっているということがよくわかるいい漫画by こた、-
試し読みで「は?どういう話?」とすごく興味をもち、読んでみると惹き込まれ、そんな助け方もあるのかと驚いた。こんな家庭は嫌だけど、実際に、存在しそうでリアルだなと思った。
by にににかり-
そうきたかー!いい意味で騙されてました!!とってもお似合いの幸せな夫婦ですね。実家はちょっとクソだな。
by ねこなしなし-
作者さん
作者さんが好きで読んでみようと思いました。絵が綺麗で、内容も濃い。まだ読み始めなので、どんでん返しがあるのかな、続きが気になるなと思ってます!
by uu*-
毒親
それぞれの人物から見た状況を読ませる作品。
こういうの好み。
先が気になりすぐに購入。
自分が親になり、時々子どもを自分の所有物のように考えてしまう時がある…気をつけないと、と気付かさる作品です。by りょうすけママ-
なるほど
1話目をみて何でそんな人と結婚してるんだろうと思っていたけど、読み進めると理由がわかりました。自分の主観ばかりで物を言う所は本当にイライラしましたが、なるほどなあと思わされました。
by mdksiwa-
実は毒はそっちでしたか!途中からおや?と思わせる伏線があり、実はそうだったんだと分かったとき、スッキリしました。
by こまこまこまこまこちゃん-
真綿
かんがえぶかい。
確かにとりのかごの
女のコ。
絵も綺麗でストーリー展開も
安定感のあるおはなしです。by florencer-
すっきり!
作者さんのファンでもあるのですが、SNSで広告で見て気になって購入。
主人公がめっちゃ可哀想な話かと思いきやこんなにスカッとな内容だとは…!
父親と弟がめちゃくちゃクズですね…
主人公も聡明だし、旦那様がとても素敵で良かった。
だらだらと復讐するより短編で終わってそこも読みやすいなと思います。by いちごみるきー★-