みんなのレビューと感想「春の生贄~花嫁は、桜色に乱れて」(ネタバレ非表示)

NEWまだ30話ですが、今まで歴代の妻がいたとなると、確かに嫌な気持ちになりますよね!神様はその都度奥さんをもらうんですよね。なんだか切ないです。
by あおはーちゃん-
絵が綺麗です
一話だけ読んでみようと思って見始めましたが、無料分を読みきってしまいました。
ストーリーはちょっとエロファンタジーなところがあるけど、絵が綺麗なので楽しめました。
神様との結婚式って素敵だなと思って婚儀のシーンは読みました。by さいくみつきち-
神様の嫁
子供時にかわした約束、本人は忘れていたけど、少しずつ記憶が甦り、あの時の神様との約束で結婚をかわす。
by チャングン-
神様の顔が
設定が面白そうで読み始めて、エロも含めて読み応えはありそうだったのですが、どうしても、神様の顔がスケベ過ぎて馴染めません。
by お風呂タイム-
先が気になる。ちょっとエロだけどそこもいい。神様とそんなことしていいの?でもすきー!絵もきれい。ポイント追加したい。。笑
by もこもこ311-
純愛なのね
千年に一度の恋を神様もするんだね。
絵もキレイだし、ヒロインの心の移り方もすごく丁寧に描かれていて良かったです。by ゆきんこ0427-
絵が綺麗です
神様との恋愛は色々想像します。
まだ無料分を読みはじめたところですが、この先色々と弊害が出てくるのでは?とワクワクします。
もう少し読んでみて購入しちゃうかも知れません。by まゆ_まゆ-
無料分までですが
絵も綺麗だし好きです。まさか初恋が神様とは。しかも初恋が実ったと思ったら、1か月だけの花嫁とか。どうなるのか先が気になります。
by ケトドン-
絵が綺麗
本当に絵が綺麗な作品です。描かれる神様が本当に素敵。ヒロインの幼い頃の記憶も、本当に美しく描かれています。
by 坊ちゃん団子-
読みたい
何度も同じ夢を見ちゃう、、そこに出てくる初恋の人、、、そうゆうことってあるよねー!こっから主人公は転生するの?
by mamari215-