みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
悪魔
ただ自分の望みを叶えるために、平気でウソをつく、かつての親友だった女。これは関わらないほうがいい人間。
by かきくり- 1
男の子の闇が明るくなってよかった!!
でも、女の子の方の闇を陸上部の彼が明るく出来るのかしりたかった。by ばぁやん- 0
期待
広告を見て読み始めました。
男女3人の幼馴染から始まるストーリー。よくある、3人の内2人がカップルになり、1人は好きなのに気持ちも伝えられず孤独感。そこへ1人の彼が…。まだ途中までしか読めてないので楽しみです。by *あす*- 1
うわ!
なんか凄い展開なんだけど。女って怖いね、演技ってすごいね。まっそれを騙される方もだけど、騙す方も相当だよ。
by パン泥棒- 0
女同士の友情もここまでくるとすごく歪で怖いなと思いました。そんな中、出会えた先輩。主人公にとって心の支えとなり、先輩にとっても居場所となり、切ないながらも温かい気持ちになりました。
by キャサリン2- 0
人間はいつか当たり前に死ぬのに、寿命ですら悲しいのに、病気や事故で若くから苦労したり自由が聞かないのはやっぱり悲しい。
by クロエロール- 0
わぁ
シンプルな恋愛漫画かと思ったら!!
なかなかハードな女のバトルですね…
いやだなぁ…友達が裏切りの心丸出しで好きな人とっていくの…by ライナーれいん- 0
いや怖すぎー!
え?どうなってるの?何で?と始まって早々に混乱させてくれる展開に変な汗出ます笑
無料分の3話までしか読んでおらず、題名の意味すら推察できないですが、とにかく幼馴染の女の子が嫌いという事だけはハッキリしました。。。by メガスト- 0
絵がとても好きでした。自分では考えられない考えて読んでてドキドキでした。とてもおもしろいとおもいます。
by mmmmmm11- 0
主人公はとても良い子なのに親友の裏切りだったりで、悔しい感じですが、この後どうなるのか気になります。
by まるるんるんるん2- 0