【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(8ページ目)

無料分だけだけど
無料分読んだだけだけど、
可哀想すぎて読めない。
課金するに至らず。。すみません。by シルビー5-
読み進めてきたけれど・・・
全巻課金して読みました。
なんかすっきりしない、皆さんが言われているように・・・
あんな友達はいりませんね。
いつまでも分かち合えない。by minami_n-
まだ無料分しか読んでないけど
広告を見て、面白そうだなと思って無料分まで読みました。
先が気になる。。。
ウイナが胸糞悪い感じ。
たいせいもまだ曖昧。by ブラジポテト-
面白かったです!!親友の子がめちゃくちゃウザかったけど、主人公の子がいい子すぎてすごいイライラというかヤキモキしましたー。。
by ゆきせーちゃん-
まぁまぁかな
続きが気になります。でもちょっと怖くてミステリーです。無料分なら楽しめますが、課金してまではいいかな。
by りえそう-
読んでて辛いけど
読んでてほんとに辛くなるけど、次を読まなきゃいられない感じがなんとも言えません。
幸せになってほしいなぁ。by KIみ-
復讐するのかな?
なんか歪な三角関係だけど、ういなちゃん一人が歪な人で、普通の人ならこんな事にはならないよね。
かこちゃん、幸せになって欲しいな。by rich123-
意外とよかった
ウイナはサイコパスな自己中だったけど、最後はスッキリ縁が切れたみたいでよかった。
ハッピーエンドをもう少し大人バージョンまで見たかったけも早々に終わって残念でしたby ままままま7348-
全話読みました!
ういな、こわ〜(笑)
少女漫画だけど、ホラーです。
かこちゃんに執着し過ぎたういなは病んでるけど、母親に彼氏がいるとかいう場面があったから、家庭環境に問題があってそうゆう歪んだ友情みたいなのになっちゃったのかも。
ういなが強すぎて、先輩がやられたらどうしようかとハラハラした。
こうゆうサスペンス的なヤツは続きが気になって一気に読んでしまった。by ムラミ-
私は割と好きです
ウイナちゃんはたいせいの事が好きでカコちゃんのことを邪魔してるのかと思ってたら結果はカコちゃんのことが好き(多分恋愛的感情ではない)で狂気的だったなって思った…ちょっと歪んだ親友愛なのかな…
たいせいにはイライラする場面多かったしもっとカコちゃんに寄り添えや!って何度も思ったな~
でもその頃にはカコちゃんはもう先輩のこと好きになりつつあったから読んでてもう何にも感じなかったな~カコちゃんが幸せになってくれたらOKです^_^by キングダム-