みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初からとても不快な始まり方だった。
どの登場人物ももても不快でこの先どうなってもスッキリしないと思う。by 虫にんにん-
なんか
絵が綺麗でレビューも良かったので
少し読んでみました。
嘘ついたアイツにもっとキツイ天罰が下ると思ってたけど、何か甘いかな、と。
若干のモヤが残ります。
絵は文句なしにお美しいです。by ちゅーさん-
こんなのありなんだ。。。
絵は可愛いんだけど、彼は主人公の心の声的な架空の存在なのかな?とすぐに思った。彼女になった女の陰湿さが、長年の幼馴染なのにあり得ないと思い、読む気が失せた。幼馴染であれば、そこまで陰湿ならばどこかに片鱗が見えていると思う。女同士なら、子供で合っても私なら見逃さないと思った。だから、リアリティがない感じがして、主人公を可哀想な環境にしたいがための設定なのでは?と感じてしまい、感情移入できなかった。まあ、低レベルな人間同士の間ではあるのかもしれないが、よくわからない。
by もねかわ-
いかにもラストにスッキリが用意されていそうな設定なのに、この終わり方は何だかな。読んで損したかなぁ。
by ゆさみ猫-
気分悪い
友情と愛情どちらも丁寧に書いてほしい派なので、もう最初からイライラしてしまいどうしようもありません。レディコミ好きな人向けかと。
by kanaaika-
うーん、ちょっと話が早すぎる
絵は可愛いんだけど、ストーリーが…。
急にあらわれたお見舞いの時にあった男の子がなぜか同じ高校で、しかも取っちゃおうよ、とほのめかしてきたり、とそんなに話がトントン進む?
と思ってしまい、課金するほどまで、と思ってしまいました。by fff (^^)-
うむ
幼馴染3人の三角関係。女の子は男がからむとこんなにも…という感じの、あからさまな嫌われ者キャラと真っ直ぐヒロイン
by まなまなまなみな-
こんなの友達じゃない
目が覚めない友達のお見舞いに毎日行ってたって嘘をついて、彼女になるなんて、友達じゃない。やってる事が汚なすぎる。
by おねこ00-
違うサイトの広告でおすすめされて気になってました!なんか納得いかないスッキリしない終わり方。2人にはもっと後悔してもらいたいし、主人公が甘すぎると思う。
by ピッピー。-
裏のある友達
3人仲良しの友達の中で恋愛感情を抱き、一人の嘘をきっかけに友情が変わっていく。歪んだ愛情が3人をかき乱していく。嘘をつく友達なんて信じれないとおもうけど、主人公はとても良い子だから許してしまうんだろうな。と思いながら見ています。
by そう太郎母-