みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
作家さんが好きなので読み始め。ミステリーと言うより女の執着と言うのか…怖い。幼馴染設定ではあるけどそこまで今まで見抜けなかったのか…など疑問も残るけど最後は皆んな落ち着く感じなのでよかったです
by 181510m- 0
えっ
ちょっと表紙絵とストーリーのギャップ感が半端ない。怖すぎて、無料の試し読み以上は読めないわ。ういなの人間性が怖すぎ。
そのうちドラマ化とかありそうだけど。。
見れないわ。
でも絵は綺麗で好き。by ウサぎ- 0
とりあえず良かった
片思いや歪んだ友情など、読んでて心が痛くなる場面もありつつ、絢斗先輩と思いがどんどん通じあっていく描写などの胸きゅん要素も沢山あった。
後半に行くにつれて、それぞれのメインキャラクターが、しっかり成長していって(約1名よくわからん人もいるけれど)いるところも良かった。
最後の方、若干荒削りになっていったのが残念な感じだったけれど、長さ的には読みやすかった。
なにはともあれ、夏瑚と絢斗先輩が幸せそうで安心しました…。by ゆりあっち- 1
これからどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!!
by そうじき- 0
無料3話分で、先が気になったのは確か。でもういなの腹黒さったら…ずっと一緒にいた幼馴染なのに、恋愛ってそんな人を変えてしまうのかな。
女ってこわいわぁ。by もーもーもぅ- 0
絵がきれい
一気に全話読みました!
絵が綺麗で読みやすかったです。
終わり方がちょっとうーんって感じだったのでもう少し続きが気になりますby ぽんぽっ- 0
始まりは、高校生の初々しい雰囲気でしたが、
憂奈が本性出してからは一変しました。
かなり狂気的な子だけど、ほんとに居そうだな‥と思ってしまった。
幼馴染みの彼も完全に騙されてるし、今さら誤解が解けてももう彼と夏瑚が付き合うのはナイよね。by 3人娘- 0
無料イッキ読み分だけ読みました。ストーリーが面白くて、今後の展開が気になりますが、毎日無料になってないんだよなあー。残念。
by cliah- 0
無料版しかまだ読んでいませんが、その中でも展開があり、興味深いです。主人公が、かわいそうで今後の展開も気になります。
by ろんのん- 0
胸がキュンとして、、、
高校生時代に戻りたいと思った作品でした。気になって一気読みして、今レビュー書いてます。また今夜、ゆっくり読み返したいと思っています。ドキドキキュンキュンしたい人オススメです。
by にゃんごろん- 0