みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

良かったです!
広告で「先輩って○○なんですね」ってめちゃくちゃ気になって無料から一気に最後まで買ってしまいました。
ういなの行動にイラッとしたけれど、話数もちょうど良い長さで最後はホッコリ終わりました。
読んで良かったので作者さんの他の作品も読んでます☆by みち623929-
とりあえず最悪
題名の通りです。
性悪な友人に大好きだった幼なじみを取られ引っ掻き回される話。
主人公の自己犠牲精神が強すぎて途中で胸糞悪くなってきます。
自分を捨てた幼なじみの為に大切なもの奪われる主人公がバカに思えてならない。
途中ギブアップしました。
絵は綺麗だし上手いので、心理描写がとても上手だと思いました。by 団子の子-
憂奈がめちゃくちゃ性格悪くて。
それになんでみんな気づかないのかイライラする。
先輩がこれからどんな感じで動くのか気になる!by 1468-
すごい!
なんかドロドロすぎて驚きー、、、、
ういなちゃんこわいし、かこちゃんかわいそう
先輩がんばれ!だいすき!by かーぐるぐるくる-
最初は幼なじみの関係がとてもいい感じでキュンとしたり切なかったりして面白くって読み始めたのにだんだんと一人の子の猟奇的な部分が見え始めてつまらなくなったなぁ〜
by o.h-
当たりー!
はじめはよくある三角関係に当て馬っぽいヒーローが絡んできて、とベタなやつを想像してたんですが、なかなか人の黒いところをサラリと描いて面白い。ミステリー要素あり。
by ニックネーム匿名希望さん-
早く続きが見たい。主人公の友達は他人のものを欲しがるジャイアンタイプですね。ジャイアンより酷いですが。彼氏も主人公への変な肩入れにイライラしてしまう。早く主人公が幸せになってほしい。
by abbd-
怖い
女友達怖い...親友なのにってそんな事するなんて親友じゃないよね...男の子の方もなんで気付かんかなぁ
by ななさちこ-
まんがとはいえ、どうしてダンシはこういうあざとくてずるい女の子に捕まっちゃうんでしょうかねー。はやくこの嘘つきJKを懲らしめてほしいな。
by chocchan-
え?もうラスト⁈
途中はういなが酷過ぎるし、たいせいだってこんなういなの事を何で好きなのかサッパリ分からなかった!
先輩とかこちゃんがハッピーエンドになったのは良かったけど終わり方が唐突過ぎて
ういなはあの後結局はどうなってしまったのか?
たいせいとまだ付き合ってるみたいだけど…
そこらへんをもうちょい掘り下げて欲しかったきなby スイーツ大好きふうまま-