みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
他のサイトで読んでいたのですがこちらでも読み返してます。切なさが溢れる内容ですがどうかハッピーになってほしいな〜
by ぽりっこ-
ありがちな三角関係
ういながあざとすぎて気持ち悪い。
なんで男も気づかないかなぁとイライラしてしまう。
でも続きが気になっちゃうんだよね!by kasane80-
終わり方がモヤモヤ
夏胡と絢斗のカップルについては少し絢斗の葛藤とかが少し軽いかな?とも思ったが夏胡の心情など概ね丁寧には描かれていたが、憂奈と泰星については十分では無いと感じた。特に泰星が憂奈との関係を続けようとした理由もあまり説得力にかけるというか動機としては弱く感じた。あと先生との匂わせ?的な描写も書くならもう少しはっきり書いても良かったかもしれない。ミスリードみたいになるのでなくても良かったと思った。
by 波乗りあずき-
色々とちょうどよく面白い!キュンキュンしたり、ワサワサしたりでいっきによめました。ハマりすぎて単行本購入してしまいました。またゆっくり読み返します。
by Rentohono 3-
気づいたら
ポイントが全て溶けていた。
無料話だけ読むつもりが…おもしろいです。まだ配信全話読めてませんが続きも購入しようと思います。by たか菜-
男女の友情
あるとは思うけど、この3人は上手くいかなかったね。
ウイナの闇が深すぎるしタイセイがアホすぎる。
カコは最初はただのイイコちゃんだと思ってたけど、話が進むにつれて成長を感じた。
テンポが良くて続きが気になりすぎて一気読みしちゃった。by どこかの誰か-
気になって読んでみましたが
何故か終わりにしっくりせず
モヤモヤで終わりました
もっと爽快感を求めていたのですが
この作品ではなかったです。by 恋愛だいすき-
友達や好きな人に裏切られ、ひどいことをされてかわいそうだったけど、最後はハッピーエンドでよかった!
人間の気持ちはこわいですね。絵も綺麗で可愛く、読みやすかったです!by いーりあさん-
怖いけど現実
こういう話は現実にもあるので、学生のときに読みたかった。
あの頃は友達は信じていたからとても傷ついたけれど、このマンガを読んでいたら、少しは現実世界を知ることができたかな。by リナッシメント-
めっちゃイラつく
男女の幼馴染3人の中で
カップルになった時点で、キツイのに
ういなが、クソ女過ぎてイライラします。by パインApple-