【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(62ページ目)
おもしろいとはおもいますが、読み進めていかないとストレス溜まるし、男は馬鹿だし女も馬鹿だし。by ちょちょここ- 0
こんな子嫌だ。
ういなが本当の事話したら彼の事傷つけるよって言われた時、話しをすり替えるなって怒ってほしかったな。まぁ、そうなったら次の展開行かないからアレなんだけど。たとえ、あそこで事実を喋ってもまず嘘ついて傷付けたのはういなの方。バケツの水に関しても毅然と否認して、なんなら指紋採取くらいして、なんで初めて温室入ったやつの指紋がバケツに付いてるんだ!ってくらいドン詰めしてやりたい。
by 主人公頑張れ- 15
良かった!
レビューで酷評な人もいたけど
私は良かった!!!!
なんだかんだあるけどハッピーエンドで
良かった〜!
みんないい所に落ち着いた感じ!
ういなやばいやつだなと思ったけど
みんなそれぞれいろんな思いがあって
それがぶつかったり歪んでたり
してしまったんだなあと…
ずっと気になってたので
私は読んで良かったです!!!by ひ。っと- 0
人間性がみれる
しっかりと人の中身までみれるひとというか本質まで理解出来ないとこういう事起こっちゃうんだと思いました。
結局は親友をとられた嫉妬、みたいな幼稚な歪みから発展して。。。
こんな子がいたら嫌だなーって感じますby はなこ8012- 0
『天使だったらよかったのに』のタイトルに惹かれて読んでみました。
主人公は健気なタイプ。
幼馴染が好きだけど、もう一人の幼馴染の女の子と二人が付き合ってしまいます。
付き合うキッカケになったのが、男の幼馴染が事故で入院してる時に毎日病室に来て手を握ってくれたから、という、本当は自分のことなのに女の子幼馴染が嘘を付いて付き合うキッカケになります。女の子幼馴染はすごく嫌な子で、これからどんな展開になるかたのしみです。by かもめ食堂- 0
止まらない
ういな怖すぎる。
でも一人ぼっちで声かけて来れた子に依存しちゃう気持ちもわかる。
恋愛要素も友情要素も怖さもある面白い漫画で最後まで止まりませんでした。by mcちゃんちゃん- 0
そっちを選ぶのか。
一気に読みました。
ハッピーエンドで良かったけど、ずっと好きだった泰星と結ばれても良かったかなと。
ウイナの嫉妬は、闇すぎて理解不能だし、ちょっとハテナな展開になったけど、主人公は純粋で可愛かったです。by さくっとさん。- 0
先が気になって読んでしまう。
タイトルに引かれて購入。親友の嘘と裏切り。なんで?どうして??私の気持ちを知っていたのに、なぜそれをやるの?そこに現れた美少年の招待とは!?先が気になって読んでしまう。とてもオススメの作品ですよ。
by マリリンうさぎ- 0
主人公カップル私は大好きです❤︎
あの女はウザすぎるけどw
内容について書いてる方もいますが、私は面白いなと感じています!
人それぞれだと思うので気になる方は読んでみてください☻by てらつつつ- 0
三角関係
三角関係から始まるこのお話。病院での出会いが何か良い方向にむかうのかな?向かって欲しいです。3人組でカップルできちゃうのは辛いだろうなー。
by 天才小学生- 0