みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イライラ
無料分まで読みましたが、主人公含め幼馴染3人それぞれにイライラ。
続きは気になるけれど課金してまでイライラするのは嫌なのでネタバレレビューみました。
結果やっぱり読後感イマイチそうなので続きは読むの止めます。by ななしねこねこ-
絵柄はとても柔らかいタッチで美しいです。
設定も面白くかったんですが、どうしても感情移入できないのと、終わりかたに?と思えてしまうところがあった。by さっぽんんん-
ういな、怖い女の子です。カコちゃんがいい子すぎるのも有り得ないし、タイセイもアホ過ぎます。案外、アヤト先輩がまともと私は思ってしまいました。
by ヨィ-
主人公はただただ不憫な気がするけど、幼馴染の女子は性格悪すぎて、ゾットする。突如現れて主人公を救う彼も謎すぎてちょっと不気味。
by なっちぃー-
急に完結
まだ掘り下げるべき話がたくさんあるはずなのに、突然完結した。まだまだ続きがありそうな物語なので読んでいてビックリした。
楽しく読んでいたので急に終わったことにより評価が下がりました。「打ち切り」なのかな?
謎が残ります。by ひた8-
3人だから こういう設定になるよなー
まぁ 分からんでもない
まだ途中だから この後 スッキリするのだろうか?by マムまむ-
ういな可愛いのに!!嫌いすぎる!!笑
でもかこちゃんマジでただのいい子ちゃんだから
むしろういなより嫌い。笑
あとあと先輩と協力して奪おうとするとか、
なにかしらスカッと展開あるなら好きになれそう。
あと一番は先輩の闇が気になるところだけど
他の方のレビュー見る限りそこまで深い設定があるわけでもなさそうなので、この先見るか迷ってます。
ういなとたいせいが地獄に堕ちる展開なら全然見たけど
残念ながらそうじゃないみたいだし。
どうするかはちょっと検討…。by m a r u-
あー、やだなー
こういうにんぎょひめみたいなはなしきらいです。読み進めていけばスカッとするのかもしれないけど苦手です。
by 匿名匿名希望希望-
胸が痛い
男女3人の幼なじみの中で、恋愛関係になるとただでさえ、残った1人は気まずいし面倒なのに、こういう展開は胸が痛いなぁ…。
by 彩-兎-
読んでいて悲しくなる
幼馴染の三角関係…
良くある話だけど、主人公が幼馴染の女の子にあそこまでされる理由がわからないし、読んでいてキュンとせず悲しくなった。by kkk10.-