みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ゆいな、性格悪すぎてみてて結構イライラしてきます、内容はまぁまぁ面白いと思いますが、、わたしは最後まで読みたいとは思いませんでした
by hanawachan- 0
かこちゃんが幸せになれればそれで良いです!!
たいせいも鈍感すぎて本当にかこちゃんの気持ちを思うと苦しかったです。by ももこふらわー- 0
ちょっとめんどくさい話ですね。
幼馴染の女の子大嫌いだし幼馴染の男の子も嫌い。
イラッとしちゃう。そして助けてくれる男の子もどっちつかず感というか、途中までしか読んでないけど。by liley- 0
途中までしか読んでないけど
かこちゃんと先輩が付き合うあたりのとこまでしか読んでないけど、先輩の過去の話で泣いた。そして先輩がイケメンで好き。
by むーむむんん- 0
最初はハマらないかな〜と思いつつもとりあえず読み進めていくと、だんだん面白くなってきてやめられなくなりました。人によって好き嫌いは分かれそうですが。
by さきき0202- 0
もやっと
無料分だけでつづきを読む気になれませんでした。
主人公も友だちも男も好きになれないキャラでした。絵は結構好きなだけに残念。by みちょん23- 0
すごく引き込まれる
いわゆる三角関係かと思いきや、いろんな演出が効いていて、なんとも独特な雰囲気。
どんどん引き込まれていく感じになりました。
課金どこまでするか?迷うところby なちここん- 0
とにかくドキドキする
タイトルからして、天使と言えば、もう少しロマンチックなものをイメージしていましたが、男の事は無い、とてもとてもシリアスな面白い漫画です。次がとにかく楽しみで一体どうなるんだろうと言う気持ちでワクワクします。ぜひ読んで欲しい1冊です。
by くまままっち- 0
序盤からかなりの衝撃的でおどろいた。一人のウソからみんなの歯車が狂いはじめてしまって、みていて気が気じゃない。
by みみ19- 0
広告から来ました。
イラストが可愛くて、話の展開も面白かったので無料分まで読みましたが、?と思うところもありレビューを見たら、同じ感想の方がいた。
この先どうしようか考え中です。by とみせらちゃん- 0