【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(46ページ目)
広告からハマって一気に読んでしまいました!!
メンタルというか、そういうやばい人とはなるべく関わりたくないな~
先輩、始めヤバい人かと思ったけど、いい感じに落ち着いてよかった!!
良い終わり方でした。by あり1235- 0
いい具合にイライラさせてうまいなー。
ういなちゃんなんかに丸め込まれるたいせいくんなんて奪ったところでいいことないと思うけどな〜by しあーす- 0
うわー胸くそ悪い。課金してスッキリしたいけど、なんか当分主人公がひどい目に遭いそうで余計ストレス溜まりそう
by みりあきこ- 0
気持ち悪い
演技して人を陥れる。いないように思えるけど、こういう気持ち悪い女、ホントにいる。人を陥れるためなら、嘘をつく。被害者のふりをする。そこに騙される男もバカだし。そんな男、放っておけばいいのに。
by おねこさんがぷう- 0
いじわる
三人で友達で、そのうちの二人が付き合っちゃう、よくある話。片思いで辛いときに、罠にはめられてしまう。勘違いする友達も悪いけどな。普通、そんなことするって思わないけどな。
by ゆり子さま- 0
無料分まで読んだけど手が止まってしまいました。憂奈めっちゃ怖いしこれからどうなる!?ってドキハラはあるけど、幼馴染でなぜ急にこうなった??ってのが不自然すぎて。でも27話完結ってのはちょうどいいかもですね。そのうち課金して読もうと思います。
by まーもーみーもー- 0
作者さんの絵は好きなんだけどなぁ。
サスペンスってあったけど、なんだか読む手が進まない…。サブキャラがあまりにも凄すぎて、読んでてムカムカが治らない。
何か、イライラしながら読むのってしんどいなぁ。by キーアガー- 0
うーん。
先輩がとっても素敵でした^ - ^
でも先輩も憂奈も相当な闇があると思われるが、描ききれてない気がする。
闇から抜け出せたのか、、?
というか泰星も憂奈とまだ一緒にいるなんて信じられない!
好かれてないんだよ?いいの?
ちょっと意味不明でした。。by ロロノア・ゾロ- 0
親友って難しいよね。
信じてるからこそ裏切られたらとてもショック。
だけどまだ信じたい。でもその弱みに漬け込んでくる人を親友と呼べるのか。
頭ではわかってても心のどこかでは嫌いになれないんだよなぁ。思い出が多すぎてね。by けいたむたも- 0
良き
最初から結構ハードな人間関係でビビった。
けど、しっかりと引き込まれるようなお話なのに最後が駆け足で終わってしまった感じがあって少し寂しい。by ちゃちぴ- 0