みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

幼なじみの男女3人なんてトラブルにならない訳ないって思ってしまう。男って絶対弱そうな女の味方するけどちゃんと話聞けって思う。
by きみきみきみきみきみきみ-
憂奈がいい!
めっちゃ腹立つキャラだけどすごく表情とか言動に惹かれる!!ストーリーもすごく短いけどおもしろいと思います!
by みやにゎん-
広告で見て、よくあるムカつき女バッサリ系のやつだと思って読み始めたらそうじゃなくて、リアルにこういう友達拗らすやついるって共感できるとこもあって面白かったです
by 黄粉-
高校生だけど
高校生だけど、ハラハラするこの気持ち。不思議な感覚です!仲良し3人組でって、よくある話だりうけど、つい読み込んでしまいました!続き楽しみです!
by HUGたん-
イライラするけど応援したい
インスタ広告で流れてきてつい読み進めた。
性格の悪いういなや人が良すぎるかこちゃんにイライラしつつも、そう言う女子の嫉妬心を理解したり。女子ってこんなんだっけなぁ〜と。
もっとたいせいくんが頼り甲斐あれば嬉しかった!by ふぉめ-
続きが気になりすぎる!
ずっと小さい頃からの幼なじみの三人。ずっと昔から友達を傷つけていたってこと? 同じような体験をしたのでわかる。
by かないら-
とりあえず…タイセイは馬鹿なの?読んでてイライラしました。ういなの性悪は範囲内だし、タイセイのばかさも範囲内だけどウザ女に気づかないタイセイにいらいら笑
by さきんころ-
早く気づいて
無料分しか読んでいません。主人公が親友に好きな人取られる話ですが、親友がめちゃめちゃ性格悪い。好きな人気づいて、主人公とくっついてほしいとは思わないけど。
by ふうふうふうふう-
読みたくなる
広告から来ましたが、続きが読みたくなりました。課金しようか悩み中です。みなさんの口コミ等を参考にして検討します。
by わかさんな-
友達の女の子がさいていすぎて見てて飽きない
彼氏さん気づいた時には遅いってなるよ
やりかえししてほしいby ラッキーくじ-