【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(42ページ目)

ポイントを追加して、一気に読みました。
先輩とカコが一緒になり、ハッピーエンド?になったのはよかったです。
あれだけのことをしたウイカを受け入れたタイセイに関しては、疑問ですが…by ちい꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆-
全部読みましたが、スッキリしないままでした。ハッピーエンドが良かったので、なんか複雑な気持ちになりました。
by まぁ( •̀∀•́ )-
全体的にモヤモヤする内容。
何故、たいせいはういなと別れないんだろう。ういなの本性を知って、だからカコにっていうのもへんだけど、よくわからないです。
カコと先輩が幸せになれたらいいです。by ちびチビ太-
最初から面白い
ヒロインいい子すぎてずっと友達がやばいやつだと気づかなかなったのかな、ここからの復讐劇が面白い漫画になりそう
個人的にはほっこり癒されたいので見てられなくて離脱by てきちゃん-
天使だったら
がくえんものストーリーです。
絵もきれいなので
とっても読みやすい
みやすいです。
キャラカが強くて楽しい。by florencer-
意外な展開が面白いです。
恋愛関係になると女たちは怖いなーと思いながら、思いもしない方向からまた新たな人物が出てきて、意外な展開になっていくのがすごく面白いです!!
by sham★-
本気で恐怖を感じた。
ういなはサイコパスで、男の友達は、アホで、クラスメイトもアボばっかでどうなってんのこの世界!?って思いました。けど、途中から目覚めてくれたのでよかったです。by 山の娘-
3角関係
のお話です。そしてよくある、主人公がずっと付き添っていたのに、目が覚めた時にいた人=ずっと側にいた人。と彼が思いこむパターン。人生タイミングです。
by ミリーマリー-
悪魔
まさかの親友の裏切り。
親友だと思っていた人間が、自分の欲のためにあんな真似ができるなんて。
中々の仕打ちすぎて、、、。by こんこん⭐︎-
世界は小さくて
学生時代ってそこの世界が全てで
嫉妬やいろんな思いが交差する世界で
目の前にいる人が大切だと思えるようになった主人公はすごいと思いました!
めっちゃ泣きました!by Te-