みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
先が気になって読んでしまう。
タイトルに引かれて購入。親友の嘘と裏切り。なんで?どうして??私の気持ちを知っていたのに、なぜそれをやるの?そこに現れた美少年の招待とは!?先が気になって読んでしまう。とてもオススメの作品ですよ。
by マリリンうさぎ- 0
主人公カップル私は大好きです❤︎
あの女はウザすぎるけどw
内容について書いてる方もいますが、私は面白いなと感じています!
人それぞれだと思うので気になる方は読んでみてください☻by てらつつつ- 0
絵が綺麗です!!ストーリーもありがちな少女漫画じゃなくて引き込まれます!!今後の展開に期待して読み進めます!
by オニオンフライ- 0
なんか怖いけど面白い!
ういな、サイテーな子過ぎてめちゃ腹立つし、かこちゃんもハッキリしない!まあ辛いとこだけど、3人の関係も。
先輩何者⁉︎まだ読み始めだけど、この後どうなるのか気になってる!by ぶなぶなピー- 0
なんだろ
いろんな意味でなかなか衝撃的な展開があってあっという間に読んでしまう。キャラクターもそれぞれしっかり作り込まれている。
by JMT- 0
一気読み
割と短めのストーリーで読み切れてスッキリしましたが、中身はスッキリしきらない気持ちにもなりました。よくある、悪女が悪女になりきれないやつですね、最近多いですよね!
成敗、スカッと!みたいな感じを期待しました。by なおたたたたた- 0
三角関係
たいせい、ういな、かこの3人は、幼なじみ。たいせいとういなが付き合うようになって、辛くなるかこ。でも、ういなとたいせいが、つき合うきっかけになったのが、ういなの嘘だったと知って、かこはショックをうけて。かこに優しくしてくれる男の子の正体は、何なのか。それも気になります。
by リリハ- 0
重い
最初は、ミステリーっぽいし、なんか重い話だなって思ったけど、読んでいくうちにそんなことはなく。だけど、いろんな人物のいろんな思いがあって、いい話だった。
by すぬちゃんとわたし- 0
気になる!
ういながこわい。やっとかこちゃんが幸せになってきたのに。。。
by もんぴー、- 0
ういなちゃんが、かわいい容姿なのに
せいかくがドブスではやく
かこちゃんの気持ちに気づいてくれたらいいのかなって思いながら読み進めています。by たろ、きゃん- 0