みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
悪い女だわ
幼なじみって‥怖いですねぇ、女って。でもここまで酷いのあるかなぁ。先輩はちょっと優しすぎるかなぁ、これはストーカーの域ですね。
by たこ焼きが好き- 0
久しぶりに
久しぶりに課金して読みました。
今は先輩派なんだけど、これからどうにかなっていくのかな?ういなも悪い子ではなさそうby もあどの- 0
内容が薄い…
内容が薄く感じちゃいます。
もっとそれぞれのキャラクターの性格とか特徴的なものが読み手に馴染むように、話数が必要なのに、短く話をまとめるためにキャラクターの深みが出ないまま話が進んでいって
え、こんなことでその展開になる?
って感じです。
恋心とか、恨む気持ちとか、もう少し深く描写すれば感情移入できてよかったなぁと思いました。by 洗濯バサミ- 0
親友の性格の悪さに ビックリした。友達の幸せを願えとは言わないけど ぶち壊す権利はどこにもない。執着し過ぎたから起こった事なんだろうけど怖かったです
by 煌らぶ- 0
無料で
読み進めて見ましたが
続きが気になる…!どきどきします。by しょーーーーーーう- 0
んー?
先輩は顔がいいからいいんだけど
ういかちゃんはマジで何がしたかったの?って感じ
最後までわからなかったby ややややーさん- 0
まだ、購読途中です。読み始めるととても面白かったです。優奈の本性が怖くて、かこちゃん頑張れって思います。
by とも1974- 0
途中まで
30代だけど少しハマってしまいました。でも最後までは勿体無く感じてしまったのでやめました。久しぶりにピーチガールが読みたくなりました。
by なぼすけ- 0
んー
なんかいたたまれない気持ちから始まったけど…それが深すぎるねん。。主人公が不幸すぎる。仲良しやったやつがクソすぎへん!?仲良し3人組やったけど、好きやった相手が仲良しもう1人と付き合い出して、嘘までつかれてはめられて。。最初はやりすぎじゃないのかと不安だったけど、先輩とうまくいって本当よかったと思う作品でした。最後までハラハラな作品やね。笑
by チャトラ好きすぎる- 0
無料ためし読み
無料ためしよみをしてみました。絵が可愛いので読みやすかったです。次の展開がきになって続き購入しました。
by ななななうっちー- 0