みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビューが高かったので気になって呼んでみたらハマってしまいました。
    ういな見たいな友達だったらいらないかな。かこちゃんが幸せな道を歩めますように。そして先輩が、素敵な人でありますように!

リアルにありそう

まだ9話目ぐらいやけどリアルでありそうな展開で、どう収拾つけていくのか続きが楽しみです

序盤からかなりの衝撃的でおどろいた。一人のウソからみんなの歯車が狂いはじめてしまって、みていて気が気じゃない。

広告から来ました。
    イラストが可愛くて、話の展開も面白かったので無料分まで読みましたが、?と思うところもありレビューを見たら、同じ感想の方がいた。
    この先どうしようか考え中です。

切なくてよかったです

ヒロインが切なくて、でもどこかリアルでめちゃくちゃ面白いです。
    最終的にみんな幸せな形になって安心しました

好きな話です。憂花の感情が歪んでるけど、先輩とカコちゃん良かったー。ステキな恋愛漫画だなあって感じです。

絵がとっても

絵がとても上手で見やすかったので購読し始めました☆
    よくいる悪者の意地悪な女子がいてなかなかイライラさせられましたが…最後まで面白かったです!

広告で見て

絵柄可愛いしどんな漫画かなと思いみたらこれで無料のところまでしか見てませんがドキドキ、早く読みたいと思ったら完結しててこれからドキドキです

絵が好きで、見始めました。
    続きが気になってどんどん見てしまいました。

最後の結末は2人がくっついてよかったけど、タイセイがわからないのが謎…
    そしてそこまでカコに執着するのもわからない…

もうちょい長めに物語描いてくれたらもっとよかったなと思います。

続きが、、、

無料分で読んで、続きが気になって、購入しました。だんだん夏湖の気持ちに変化が出てきて、ますます続きが気になります。

by snyr_