【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(36ページ目)
う〜ん、良かったんだけど何かスッキリしない。夏瑚は本当に良い子です。でも録音データは校内に流すとかしたら読んでてスッキリしたかな。憂奈は病んでるからと言って許される訳じゃないのに。それに自然に治る訳ないのにこのまま?普通に生活出来る?結婚出来る?子供愛せる?良くあるパターンだけど入院して記憶が無くなって子供に戻るとかの方が良かったかな。泰星は本当に憂奈を愛せる?同情してるだけでしょ?ん〜やっぱりスッキリしない。センパイが幸せになれたのだけが良かった。
by ニックネーム???- 1
本性こわい
広告に釣られてみました。仲良しに見えた3人が崩れていく様は怖かったな。それにしても憂奈の執着心がとてつもなく恐ろしい。見ていて腹が立つほどでした。
by もふまる3- 0
無料分だけですが
ネット広告から飛んできました。友達だと思ってた女が、性格悪すぎて続きはすごく気になるけど断念しました。何も悪くない主人公がくそ女に嵌められて傷つくのはつらかったです。
by こうみな- 0
意外な展開
読み始めは予想外の展開でなんかあまりすきじゃないかもと感じてしまったが、読んで行くと気になる気持ちが勝ってしまい(笑)最後まで読み切りました。もやもやする部分もあるけどハッピーエンドでよかった。
by 漫画ばっか見てる人- 0
とても面白いだけにもったいない
凄く面白いのに伏線が回収できずに終わっている。特に憂奈の家庭環境やルリカ伯母さんの医師としての立場はなんとか掘り下げてほしかった。作者の作るストーリーが面白いのだから、こうしたら良いのでは!と編集者はきちんと意見を出してほしい。面白い物語が…本当に残念。もう一度練り直した物語で、この作品を見てみたいと思った。
by やよまむ- 0
久しぶりに
久しぶりにキュンとしました!
先輩の心に影があるところとか辛い過去があって人を見る目があるところとかかこちゃんだけの味方になってくれるところとか最高でした、、、
先輩の見た目も内面もイケメンすぎて好きです
絶対守ってくれる安心感と執着ともとれる愛情深さ、、、
僕っていうところもまたいいですね
私の理想ドンピシャすぎましたby さぁちゃん16- 1
ハマる!
よくある学園もの。仲良し幼馴染男女の三角関係。女のタイプが真逆で1人の男を好きになる。ありきたりかと期待してなかったが読み出したら止まらない。27話完結なので課金して読み切るか迷い中。
by k,kna- 0
いつも一緒にいる好きだった人が友達と付き合う事に。しかも友達の女は主人公に嫌がらせ。先輩が助けてくれるが、結局友達を選ぶ。私だったらこんな事されたら一緒にいられない
by なーさん4649- 0
広告で気になって一気買いしました。ガッカリまでは決していかないけど、一気買いしてよかった!!ってほどではないかな。
ういなの壊れ具合は結構ぶっ飛んでて見応えあったと思います。少女マンガでよくあるやつ、よりはパンチある。
ういなの立場になったらかこが無神経だったのか?と他の方のレビューを見て考えはしましたがやはりういなが根本的に歪んでいるのでかこに問題があったかというとそれは違うと思います。
それも踏まえて、パンチあるなという感想。
何よりたいせいが一番理解し難い。なんでそうなる。
あと佐久間先輩の過去、重すぎてる。かなり重い設定なんだけど話の展開、登場人物たちの気持ちの処理が早くてまとめが雑になっちゃってるように思います。重すぎるのに急に話まとまっちゃってる。そこに少々マンガっぽいチープさを感じてしまいました。by 全部枝毛- 3
私も、主人公みたいに我慢ばかりさせられてきたので読んでいて胸が苦しくなりました。こういう女子にういなみたいな、なんでいい思いするのか許せません
by みりんげ- 0