みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

切ない、、
歪な関係すぎて終わりが見えないけどかこちゃんが先輩好きになってういなちゃんも更生して欲しいです。
by 尾崎あかり-
漫画を普段読まない私もついつい購入しながら読んでしまうほどハマっています!!元々インスタの広告に出てきていたのがきっかけですが、
佐久間先輩の沼にどんどんハマってます!by sptmbr28_k-
怖すぎる
親友の子が悪女すぎて怖すぎます
笑顔で人を陥れるような子にどうやったらなってしまうのか…本当にいたら関わりたくない。。by かたかなひらがな-
お人好し?
カコ、もっと人を疑ってほしいし、ウイナは何なの?って結構イライラ。タイセイは何を見てるの。先輩の行動にスッキリするけど、先輩には見えるのに、なんでタイセイには見えないの?って本当に疑問に思っちゃう。
by komamekke-
絵のタッチからは
想像できない内容だった。もう少しほんわかした連絡ものかと思っていた。でも、ありきたりな三角関係ものではないので展開やその先が気になるタイプではある
by まやな1-
ファンタジー系?
まだ序盤しか見ていませんが、友達をそんなに酷い裏切り方する?っていうくらい酷い女友達が嫌でした、、でもこれからの物語に期待です!
by 高橋あや-
よく出てくるメンヘラ女ですが、絶妙にいなさそうでいそうな感じがすごく面白くて、一気に読んでしまいました!持病が心臓病とかで余命があるとかかなーと予想してたけどまさかの展開で意外でした。
by なり坊-
よかった
はじめ、センパイめちゃくちゃヤバコワイ人かと思ってたら、ぜんぜん優しいくて。なんか面白くて一気に読んでしまいました!あっという間に完結だった。ういなキライ~!
by りーぼ-
ん?
広告で見かけたので気になって読みました
思ってたよりドロドロはしていないなと思いました
結局意地悪しても独り占めしたかったんだなと思いましたby ぴけちゃん-
突然の、終わり方がしっくりこなくて…大人の事情が満載ですね。絵も綺麗で好きな方なので、もう少し展開が…と期待しちゃいます
by 100%-