みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みましたが、先輩の存在は気になるけど続話を読みたいとまではいかず。そもそも病院に頻繁に来ていたらタイセイの家族だって気づくだろうし、ましてや幼馴染みなら尚更のこととツッコミたくなる私がいます。
by 匿名主婦A-
無料でしか読んでませんがたいせいにイライラしてしまう!そして他の方のレビューであったけど終わりが唐突なのかな?逆に終わりが気になって課金してしまう!
by おおおおー-
インスタのストーリーに流れてくるので気になって読みました!ウイナがカコのことを傷つけるのに心が痛みましたが先輩がカコのことを守ってくれる感じがとても良かったです!
by hrma-
女子〜
女子の争いといいから、ああゆうこいたりするだろうなぁて思うとゾッとしちゃう。先輩が何者なのかめちゃくちゃ気になる
by モンローマリリン-
え、なにこれ!無料だし、なんとなく読んでみたら
全部見てた!面白い!
腹立つけど!あたしだったらめっちゃふっつうに本性言うし、教室で大声出して噂された時笑うけど、そういう時はやっぱり主人公にムカつくけどこれからが楽しみです!by うぉんち-
え?もうラスト⁈
途中はういなが酷過ぎるし、たいせいだってこんなういなの事を何で好きなのかサッパリ分からなかった!
先輩とかこちゃんがハッピーエンドになったのは良かったけど終わり方が唐突過ぎて
ういなはあの後結局はどうなってしまったのか?
たいせいとまだ付き合ってるみたいだけど…
そこらへんをもうちょい掘り下げて欲しかったきなby スイーツ大好きふうまま-
先輩以外みんなクズ
Xで、他サイトの宣伝で知り、めちゃコミにあったので最後まで読みました。
サイコ女子ういな、超絶鈍感バ カ泰星、主人公カコの幼なじみ3人組が
何とも人騒がせで迷惑な三角関係をこじらせる話です(テキトー)
主要登場人物のうち先輩だけマトモな人なのに、変な設定くっつけられちゃって都合よくサイコ女子とモメちゃうし、そのくせ全く掘り下げられず扱いが雑だし
先輩のクラスメートは親切なフリして余計なこと言うし
学校の先生はサイコ女子に一瞬トキメイちゃうし
ほんとキモイ話でしたな。
サイコ女子の人物設定が甘すぎるし、超絶鈍感バ カは本当に何にも考えてないバ カだし
主人公はそんな奴らとの関係優先してクラT切っちゃうし
本当に最低なんですよね。
それでも先輩に愛想つかされなくて良かったじゃんよ。
最後は、まあ先輩と幸せな日々が続きそうなので☆3で。by 寒々-
友情・裏切り女の醜い思い…ずっと仲良しだと思っていた親友の嘘・裏切り辛い思いをしていたら味方をしてくれる人が現れて予想外な展開に。
by ニャンコ4-
無料分しか読んでいないが
初めはなかなか腹が立つ展開だったけど、無料分を読み終えて、この先、ヒロインが幸せになって欲しいと強い気持ちになりました。絵は文句なく綺麗です
by てへぺろ--
タイセイ、、ちょっと単純すぎないか、、たまたま目が覚めたとかに居たやつと今までずっとお見舞いに来てくれた子、絶対何か違うって思うはずなのに、その場で付き合うとか、、ちょっとなぁ〜っと解せない展開から始まります。このさきどーなることでしょう。。
by なみにー-